Нарощенные ногти во время беременности
Запрета на наращивание ногтей беременными женщинами не существует, но все же есть несколько рекомендаций, прочитав, которые стоит задуматься, нужны ли такие ногти во время беременности?
- Поговорим об акриловых ногтях. Акрил сам по себе очень вредный материал, он может нанести вред не только организму мамочки, но и будущему ребенку. Многие мастера даже отказываются с ним работать, так как он способен вызвать сильнейшую аллергию.
- Гелевые ногти могут в принципе заменить акриловые, если вы просто не представляете себя без ухоженных и красивых ногтей. Но стоит знать, что при самой процедуре наращивания применяется ультрафиолетовая лампа, а вот свет, который она излучает, является вредным.
- Имея свои натуральные ногти, вам будет намного проще и комфортнее в обращении с малышом после родов, вы будете спокойнее, что малыш не будет травмирован.
Как бы Вам ни хотелось иметь красивые ногти, все же стоит немного времени подождать с такой красотой!
Поделитесь с друзьями!
Родинки и беременность: опасности | Можно ли держать кота в доме, если хозяйка в интересном положении! |
Еще нужно всегда помнить, не все материалы для беременных безопасны. Я уже продолжительное время работаю с материалами компании Наяда нейлс студия http://www.nayada-magazin.com/ - они обсалютно безвредны. Все клиентки, даже будущие мамочки, остаются довольны.
У меня тоже были нарощенные ногти одно время, тоже ходила к мастеру, так у нее были длинные и острые, но наращивала отлично и рисовала красиво!
Мне так приспичило весной ногти наростить. Но была уже в положении. Рещшила отложить. А сейчас думаю, стоит ли это делать? Все равно дома сижу. Да и ломаются они у меня постоянно.
У меня желание почему то отпало, сейчас дети, а за ними такой уход нужен, пускай лучше будут свои, маленькие, но натуральные!)))
Я с вами солидарна, но иногда попадаю в ситуацию, когда приходитя прятать руки. Очень неприятно.
Ну если так, то да. А если ногти ломаются, может их нужно укрепить, солевые ванночки, йодом я еще мазала на ночь или лимонным соком?
Значит мастер у вас профессионал )))и талантище к тому же)
Да, девочка такая умничка, у нее всегда столько клиентов и запись наперед!!!
Хорошего мастера надо беречь, у меня тоже отличный мастер! Никому не отдам))))))
Когда к одному привыкаешь, особенно, если это специалист, да еще и разговор поддержит, то лучшего и не надо!
да .кстати хочу отметить , что и хорошо,когда можно просто посидеть и помолчать )))) но у нас не получается ,обе болтушки))))
Я тоже такая, зато всегда можно столько нового и интересного узнать))))
Да.коммуникабельность хорошая черта характера однозначно )
Да,да, так и дочь учу, она у меня тоже очень общительная, много подруг и друзей, а главное, что есть и младше ее!!!
я была замкнута до второго курса института ) но жизнь в общаге кого хочешь раскрепостит (в хорошем смысле слова))))))) ) плюс у нас были тренинги .так как нам работать с детьми , и хочешь ни хочешь приходилось искать общий язык. :)
Вот в общаге мне не пришлось жить, теперь так об этом жалею, я училась заочно и работала, упущенные годы!)))))
В общаге проходит вся студенческая жизнь ))
Ездила как-то давно к подружке с ночовкой, я поняла, что это так интересно и именно, когда ты студент!
Да.очень много интересных традиций у студентов! Самое яркое воспоминание это праздники Хэллоувина )) Очень прикольно)Даже могу фото показать))
))))))Весело было
Представляю, какое это было веселье, у всех замечательные костюмчики!
ага))))веселье и еще какое! костюмчики как всегда с подручных материалов)))
У девочки звезда из бумаги прикольная, а сзади еще с фотой на голове, класс!!!
Ага,это ж надо было такую фантазию сотворить ))
Они у меня механически ломались. Я все время за что-то цепляюсь и обо что-то их стукаю. Тут в голове проблема.
Даш, а вот сейчас смотрю, что у знаменитостей ногти совсем маленькие, мне так даже больше нравится!)
Вот, я пожалуй под знаменитостей косить буду. Тут про острые ногти говорили. Мне однажды Барби одна с остряками руку в кровь рассекла - ногтем зацепила. Я бы не поверила, если б рассказали. Это оружие!
Проедставляю, ничего себе, вот это и правда смертоносное оружие
Их надо приравнивать к холодному оружию и обрезать по постановлению суда.
я наростила через год после родов! вполне оптимальное время.
Да, Татьяна, уже и малыш подрос, но все равно большая длина ногтей ни к чему!
Они не длинные ,а просто аккуратные , свои очень плохие и ростут как бы выгибаясь вверх,вообще не отрастишь хотя б чуть чуть. вот мои и мне очень удобно)
Ну, да - это совсем не длинные, а бывают такие огромные, что хозяйка ногтей и сама не может с ними справиться, не то, что с ребенком!
Еще и острые ,вот где ужас )))) пару раз наблюдала ,как даже дверь маршрутки открыть не может. Эх .зачем?)))
А еще, когда такие ногти загибаются, похожи как у бабки-ежки! Бедные, как они с ними справляются?
нет меня удивляло , что пару раз видела мастеров по наращиванию с такими то ногтями! Как можно с ними работать то?
а работать с ними намного проще=) незнаю как объяснить...и по поводу острых: я раньше тоже их не понимала...но вот решила попробовать сделать себе...сделала не длинные...коротенькие но заостренные и знаете, теперь не могу носить квадратные - мне с ними стало неудобно....а с отрыми можно делать все что угодно...но опять же я не делаю длинные
мне нравятся тоже острые ,но не длинные , мы имели ввиду те ,что прям закручиваются))
Вот и я так считаю, когда была беременной, делала сама себе маникюр, и получалось очень не плохо
Конечно стоит сказать одно в добавок, каждый мастер знает, что наращивание при беременности не делается. почему? Потому что гормональный фон женщины не стабилен, и организм может не принять материал ногтей и они просто отпадут. Это не говорит о том, что отпадает у всех, но я сама как мастер не раз с этим сталкивалась. Мое дело было предупредить клиенток..но когда они вставали из-зо стола (наращивая у меня до беременности и ногти держались прекрасно), ногти просто отщелкивались от натурального ногтя, даже не причиняя неудобств.
Вот и еще ценная информация для будущих мамочек, но ведь не каждый мастер об этом скажет, Марина, а вы молодец, ведь своих клиентов нужно ценить!!!
просто к людям нужно относиться так, как хочешь чтоб относились к тебе)
И тем более не терять клиентов, ведь пройдет время и они снова вернутся к вам!!!
ну да=) хотя ногти больше мое хобби на данный момент..может в будущем буду более нацелена на это как на бизнес)
Да, вот у меня знакомая на наращиваннии ногтей даже очень хорошо зарабатывает, но вот я сама этого не умею делать, считаю, что к этому нужен определенный талант!!!
Ирин да заработок на них не плохой..но просто когда я дома одна и дочка со мной - это нереально..она боится чужих и не дает работать...да и училась я дано, а чтобы составить конкуренцию нынешним мастерам нужно идти на повышение
Я желаю вам успехов в этом))))И спасибо за информацию о том,что нарощенные ногти у беременных могут отваливаться.Я этого не знала раньше.
не за что) спасибо вам
Красивые ногти необязательно должны быть нарощенными...главное ухаживать за ногтями, и даже если они не будут длинными...апросто аккуратно подпиленны и накрашены бесцветным лаком - это тоже красиво, я считаю!!!!