2
38

Если врач не врач, а рвач

 Девчонки, а такие, кто требовал у врача деньги обратно, если роды он принял не особо ответственно?

Ситуация такая. у меня подружка на днях родила, выбирала врача тщательно. изучала отзывы - выбрала далеко не самого "дешевого" - 18 тысяч заплатила.
Выписалась из роддома - и спустя несколько дней почувствовала не просто неприятный запах, а прямо вонь оттуда... Пошла на УЗи - оказалось, что кусок плаценты остался! Вот как так???? Ведь перед выпиской узи делают! Врач должен как-то серьезнее относиться за такие-то деньги!
В итоге  девчонка пошла в частную клинику. ее там выскребли, лечение назначили. естественно это еще много-много тысяч.Я ее уговариваю подослать мужа, чтобы потребовал обратно деньги с врача.. Она говорит смысла нет, так как  деньги "мимо кассы".
Но мне кажется надо попробовать хотя бы. 
Уже даже за деньги отношения нормального не найдешь!

Комментировать от
или
  • Вы имеете полное право пойти и потребовать компенсацию хотя бы потому, что из-за этого куска плаценты вы могли лишиться вообще всех детородных органов или умереть!!! Что это за врач вообще такой? Лицензию у таких забирать надо!!

    • Никогда не понимала в чем гарантия платных родов, какую уверенность дают деньги роженице??? Ничего поверх прямых своих обязанностей врач не сделает!!! Врач следит за протеканием беременности, назначает узи и анализы, по результатам анализов назначает процедуры, следит за протеканием родов, при необходимости делает операцию, далее опять узи и анализы, по их результатам готовит к выписке. Так где тут услуги за которые надо платить?

      еще рекомендуем