3
42

Американец забеременел вместе со своей женой!

null

На просторах Интернета нашла интересную статейку, я о таком не знала, хочу поделиться с вами этой информацией!

У американца Майка Доуделла симпатическая беременность, больше известная как синдром Кувад. Мужчина чувствует все тоже, что и его беременная девушка.

О чем же конкретно идет речь? А это типичные проблемы, с которыми обычно сталкиваются будущие мамочки: проявления тошноты, приливы, даже увеличение живота и изменения вкусовых качеств и много всего прочего.

При появлении первых симптомах беременности у Майкла, его девушка Аманда Беннетт решила, что он над ней подшучивает, но когда она увидела явные утренние приступы тошноты, то поняла, что он действительно чувствует то, что и она.

Именно такое проявления синдрома Кувад встречается довольно редко, причины этого до сегодня так и не ясны. Врачи до сих пор не могут прийти к общему мнению.

Известно, что такое чаще всего происходит если пара очень близка друг с другом, и как правило эти симптомы уже не проявляются у мужчины, после того как женщина родит.

У нас я такого не встречала и не слышала, может это только причуды американцев!?


Комментировать от
или
  • я тоже такого не встречала, но представьте сколько было бы понимания со стороны мужчин, если бы у всех такой синдром был... хотя пришлось бы еще и с ними нянчиться

    • Да, я думаю, что лучше пускай все будет как есть!!!!!!

  • А рожать только она будет или он тоже?)))))))))

    еще рекомендуем