4
75

Что вы ели при токсикозе? Не могу больше пить чай с бубликами

Девочки, помогите. Срок маленький, 10 недель, не могу ничего есть. Мама сказала пей чай с бубликами. Но я уже смотреть не могу ни на чай, ни на бублики. 

Читала очень много в инете, все пишут потерпи до 16 недель. Пожалуйтса, может кто-то что-то реальное посоветует? не хочу ложиться в больницу(((facepalm.gif

 
Комментировать от
или
  • Корочка хлеба тоже хорошо помогает. Воды пейте по больше. Овощи и фрукты, только не хурма или апельсины, что то более привычное, типо яблок, груш. А в капельнице нет ничего страшного. Я даже не весь курс прокапала, как стало лучше так и сбежала оттуда

    • Я тоже за медикамантозное решение проблемы! Немного неприятно, зато очень эффективно) А на советы особо не рассчитывайте, потому что все ооооочень индивидуально. Я могла пить только кефир и темное пиво в первое время))) Зато сразу понятно было - будет мальчик!

    • А чего вы так против поликлиники? Всего лишь навсего соляной раствор, он ни чем не вреден для ребенка. Зато он помогает. У меня был токсикоз. И бублики и что мне только не советовали! Если Вам это действительно мешает,  то идите в поликлинику. 

      еще рекомендуем