4
54

Ваши вкусовые причуды во время беременности?

Экзотические кулинарные пристрастия будущих мам и резкое изменение их вкусов были замечены уже давно....

Кто не слышал анекдотов о муже, который ночью чуть ли не в пижаме бежит искать для беременной жены персики или соленые огурцы)))

Давайте проведем небольшой опрос и  поделимся своими вкусовыми предпочтениями:

-  хотелось соленого

- сильно тянуло на сладкое

- могла поесть селедки и запить молоком

- хотелось клубники после 12 ночи))

- ничего такого не было, питалась как обычно

Если есть свои варианты, напишите про них в комментариях)

Комментировать от
или
  • в начале беременности, было все спокойно, ничего особенного не хотелось. только тянуло на ягоды.. а вот сейчас, с ума схожу по Грейпфрутам с солью. вот именно с солью!  Муж, смеется надо мной постоянно! А я лопаю по 2 - 3 штуки и не могу остановиться)) 

    • У меня уже половина срока и все причуды позади. Вот как муж радуется! В эту беременность я постоянно хотела соленые орешки, а еще требовала от мужа яичницу с медом, но так ни разу ее не получила) А сейчас понимаю, какой дурочкой была. Но мы же беременяшки, нам все можно!

      • До 4-го месяца вообще могла кушать только мандарины, корейскую морковку и снежок - все остальное в течении получаса выходило обратно (уж простите за натурализм). Вот и сынок получился "снежковый" -  каждые два часа пьет..
        Корейскую морковь ела тайком от мужа..Он считал, что мне это вредно, а я  хотела до помутнения рассудка. Бывало позвоню ему вечером "милый, ты скоро?" . Он мне "нет. еще на часок задержусь" я быстрее к холодильнику...Наемся, зубы начищу, освежителем воздуха забрызгаю... Умора)))

        • Как интересно что ответят мамочки), у меня только 4я неделя, пока ничего особого не хочется). Но наверное скоро захочу, особенно, когда летом пойдут фрукты.

          еще рекомендуем