7
502

Как полюбить и принять нежелательную беременность

 

null

Очень часто женщины попав в «ситуацию» нежелательной беременности не могут найти выход. Чаще всего это происходит у девушек не состоящих в браке. Но очень жаль, что когда женщина записывает беременность в разряд нежелательной, она чаще всего задумывается об аборте. Как же быть в такой ситуации?

Прежде всего такую ситуацию нужно назвать неожиданной, а не нежелательной. Новая жизнь уже подарена, осталось только родить человечка. Вам главное осмыслить, что чувства, которые охватили вас в состоянии аффекта, не могут вам позволить принять грамотное решение. В первую очередь успокойтесь и соберитесь с мыслями, взвесьте все очень тщательно.

На принятие решения во многом влияет страх. Вы не можете не думать о том, как его растить и ставить на ноги и о том, что вас ждет в дальнейшем. Вам не нужно боятся, вам нужно собраться с мыслями, все обдумать и выяснить для самой себя.

Знайте, что от проблем нельзя убегать – их нужно решать. Очень хорошо подумайте о последствиях аборта и о том, как эти обстоятельства скажутся на вашей дальнейшей жизни.

Если в такую ситуацию попадает молодая девушка, то тут лучше поговорить с мамой. Она должна вас понять и помочь, как бы там ни было.

Только в ваших силах сохранить жизнь, которая в вас зародилась. Вы только представьте что у вас родится доченька- ваша подружка или сыночек – защита и опора.

Вы вместе будете смеяться и радоваться и ощущать тепло маленького малыша и глядя в его глаза, вам захочется горы свернуть, чтобы у него было все хорошо. Ну как представили? А теперь полюбите свою беременность!!!

Комментировать от
или
  • Мы планировали и ждали, поэтому все было ожиданно)

    • у меня тоже было неожиданнная беременность,но я давно хотела ребеночка поэтому об аборте речь вобще не шла

      • Вот действительно, что ни делается, все к лучшему. Надо просто родить и в этом убедиться :)

        • я тоже так думаю, уверена, что есть свой скрытый смысл в том, КОГДА судьба посылает нам ребенка. Значит именно этот момент - самый правильный.

      • Мы планировали ребенка через год после свадьбы, а получилось так, что забеременела сразу после свадьбы. Тоже это для меня был "нежданчик") Об аборте даже речи не было)

        • Я не была готова ни к одной беременности, но муж помог мне и я обожала своих деток еще до рождения.

          • Юля это здорово, что тебя поддержали, ведь очень многое зависит от близкого окружения и если они начнут осуждать и говорить "да ты что, о чем ты думала", то волей не волей и ты задумываешься о том же, а когда все на позитиве и в любви, то и эмоции у женщины соответствующие.

        еще рекомендуем