1
6265

Выбираем средство от комаров для беременных и детей

null

Нет желания быть покусанной у себя дома или во время вечерней прогулки в парке? Тогда следует выбрать подходящее средство от комаров для беременных или маленьких детей. Несмотря на то что подобные вещи сегодня продаются в большом количестве и выбор их значителен, все же есть некоторые важные моменты в их приобретении, о которых мы расскажем.

Варианты средств от комаров для беременных

Самые распространенные средства от комаров – это электрофумигаторы с пластинами и жидкостями. Они удобны и практичны в использовании, но только в домашних условиях или любом другом помещении, где есть электричество. В летнее время подобные «спасатели» от комаров позволят нормально проводить ночи. Ведь даже с москитными сетками бывает такое, что вредное насекомое залетает в комнату и начинает свою заунывную песенку.

Антимоскитная сетка. С широким распространением металлопластиковых окон также стала достаточно популярной. Теперь не нужно самостоятельно затягивать окна какой-то капроновой сеткой, достаточно приобрести вместе с металлоконструкцией вставные рамы. На летний сезон они устанавливаются, а с осени и до следующего лета можно спокойно обходиться и без них.

Ультразвуковые отпугиватели также начали свою борьбу с комарами и в некоторых случаях проводят ее достаточно эффективно. Такое средство от комаров для беременных также может использоваться, есть даже варианты для детей, представленные в виде ночников. Все же злоупотреблять ультразвуковыми отпугивателями не стоит, поскольку и так достаточно различного волнового воздействия, чтобы себе еще искусственно создавать нечто подобное, тем более на ночь.

Сегодняшняя новинка – антимоскитные браслеты. Хороши и практичны в использовании на прогулке, особенно вечерней по парку. Достаточно надеть такой браслет на запястье, чтобы не мучиться от надоедливых кровососущих насекомых. Действуют он за счет пропитки из ароматических масел. Ее крайне не переносят комары, а также она гипоаллергенна и нетоксична, именно поэтому можно рекомендовать данное средство от комаров для беременных. Даже грудничкам надевают браслет на ручку или вешают на коляску, кроватку либо цепляют к одежде.

Другие способы защиты от комаров

Можно самостоятельно изготовить антимоскитную пропитку. Например, взять ванилин и смешать с детским кремом. Или на специальный медальон, который вешается на шею, накапать немного масла эвкалипта или гвоздики. Так что выбрать сегодня средство от комаров для беременных просто!

Комментировать от
или
  • Я такими средствами во время беременности не пользовалась и пока ребенку тоже не приобретала. Только антимоскитную сетку дома прицепили.

    еще рекомендуем