9
75

Работа и беременность: расставляем приоритеты

null

Современные женщины не раз уже показали, что беременность это не болезнь, а наоборот, стимул к чему то стремится, и беременность не может стать помехой работе. Ну. Только за редким исключением. Акушеры – гинекологи не претят беременным женщинам и просят об одном, правильно расставить приоритеты.

Новые ориентиры

Сейчас главное – здоровье малыша, и свое собственное. Очень важно в срок проходить все необходимые обследования. Так же не стоит забывать, что не стоит стараться успеть все, иногда некоторые дела можно немного сдвинуть. Не бойтесь говорить руководителю, что вы плохо себя чувствуете, закон на вашей стороне.

Распорядок вашего дня

Не забывайте о своем питании, одного обеда уже просто недостаточно. Так же не забывайте пить воду, минимум полтора литра минералки в сутки. Кушайте часто но по немногу, пейте регулярно, что бы не допустить обезвоживания.

Остановка по требованию

Если вы чувствуете, что то не так, вам плохо, болит живот, кружится голова или еще что то, срочно обратитесь к доктору.
На работе продумывайте расписание своего дня и старайтесь не перегружать себя. По мере увеличения срока беременности рабочий день стоит слегка укорачивать или разгружать. Помните, что здоровье вашего малыша превыше всего.

 

Каждая мамочка должна понять, что для нее важнее, и строить свою жизнь из принципа, что приоритетнее, то и важнее! Легкой вам беременности!

Комментировать от
или
  • Я предпочла беременность работе, и расчиталась, чтоб сидеть дома!

    • Я работала до последнего, хотя нагрузки было меньше, но все равно старалась не киснуть дома, дома я в декрете насиделась))

      • Я думаю беременность все же важнее. Я все дела старалась отложить.

        • я  не работала во время беременности

        • Я тоже работала как и до беременности. Привыкла все делать хорошо, а на это нужно время.

          • Работать во время беременности неплохо,все равно заниматься надо чем-то,однако не стоит переутомляться....лучше собой заниматься!

            • Рабочий день мне никто не сокращал. Я на 2 недели раньше пошла в декретный отпуск. Мне предложил сам врач, а я не отказалась)

              еще рекомендуем