28
4179

Беременность по знакам Зодиака: узнай себя!

null

 

Никто не станет спорить с тем, что, что каждому знаку Зодиака присущи определенные черты в поведении, характере. Интересно было бы узнать, а как воспринимают мир беременные женщины?

Овен

Женщина-Овень решительна и импульсивна, однако все в корне меняется с планированием, и, особенно с наступлением беременности. Беременность овны планомерно и тщательно воплощают в жизнь, этап за этапом, каждый шаг тщательно выверяют, к своему здоровью относятся скрупулезно. К появлению малыша на свет все будет готово заранее и наилучшим образом.

Телец

Тельцы по природе своей очень рассудительны Так и перед наступлением беременности женщина-Телец все выверит и взвесит, причем не один раз, и как только у нее не останется сомнений насчет того как будет обеспечен ее ребенок, тогда она соглашается завести малыша.

Беременный Телец отличается повышенной работоспособностью и чувством долга, потому нередко такие женщины работают буквально вплоть до родов, всегда оставаясь сдержанными и рассудительными, не поддаваясь бушующей внутри них гормональной буре.

Так же внимательно беременные Тельцы относятся и к здоровью, и к выбору врачей. Очень боятся любых осложнений. Однако матери из Тельцов получаются очень чуткие, внимательные заботливые.

Близнецы

Близнецы практически чрезмерно энергичны, жизнь для них – это большое приключение. То же касается и беременности, которая нередко может стать просто-таки «снегом на голову». Близнецы сначала решаются на шаг, а потом его обдумывают.

Все приготовления беременные близнецы откладывают буквально до последнего, но, как ни странно, всегда успевают сделать и приготовить все. Энергии и оптимизма им не занимать, однако беременные женщины подвержены частым перепадам настроения, капризам, и не сдерживают себя.

Рак

Терпения и понимания можно пожелать вторым половинкам беременных Раков. Их капризы взлетают просто до небес. К своему положению они относятся как к смыслу жизни уже с самых первых дней а все остальное не редко отходит на второй план. Отсюда и излишняя сентиментальность и слезливость.

Лев

Львы любят планировать. Так и с беременностью. Женщина-лев стремится все просчитать наперед, но даже если беременность вдруг и оказывается незапланированным сюрпризом, Львица все спланирует так самым выгодным образом, что ее интересное положение не помешает ее карьере.

В отношении к здоровью у Львов сплошные крайности: либо им вообще все равно, либо никто, кроме самого лучшего и дорогого специалиста.

Материнский инстинкт у Львов проявляет себя не сразу, однако как только это произойдет – малыш будет буквально купаться в любви, даже не смотря на то, что заботу о ребенке Львицы часто считают обременительной.

Дева

Женщины-Девы просто рождены, чтобы быть мамами. Они склонны еще с самых ранних лет мечтать о детях – это для них самая главная цель в жизни, самый важный и непоколебимый ориентир.

Беременность Девы планируют тщательно, готовятся по всем правилам. С наступлением интересного положения Девы становятся еще требовательнее к близким, а на работе и дома берегут себя. Им жизненно необходимо, чтобы родные и близкие чаще выражали любовь, ласку и заботу о будущем малыше и его матери.

Весы

Неисправимые романтики. Беременность у женщин-Весов наступает часто незапланированно, еще даже до брака. Из Весов получаются практически идеальные жены и невестки, особенно после того, как женщина узнает о своем положении.

Однако стоит учесть, что с наступлением беременности у Весов появляется какая-то постоянная забывчивость. Им нужно напоминать даже о визитах к врачу, и о том, что необходимо отдыхать и от домашней работы.

Скорпион

Дети – наивысшая ценность в жизни женщин-Скорпионов. Все, что ни делала бы женщина-Скорпион, она будет делать это ради ребенка, пусть даже только будущего малыша, еще только-только зачатого.

Агрессия Скорпионов часто объясняется врожденным стремлением защитить себя и своих детей от посягательств на их здоровье и благополучие. Беременные Скорпионы капризны и требовательны, и их желания все же лучше выполнять, тем более, что Скорпион практичен и рационален, и его каприз будет, скорее, даже необходимостью.

Стрелец

Женщины-Стрельцы своим отношением к детям и беременности похожи на Дев. С ранних лет Стрельцы задумываются о детях и стоят планы семейной жизни. Не редко случается, когда имена для детей женщины-Стрельца были придуманы ею еще в детстве. С наступлением юности начинается активный поиск папы для «запланированных» ранее детей.

Сама же беременность протекает хорошо и легко, осложнения крайне редки собственно, как и визиты к специалистам – Стрельцы обходятся минимумом.

Свое положение Стрелец будет воспринимать с особой гордостью, тем не менее, становясь более рассудительными и ответственными.

Козерог

Женщина-Козерог влюблена в себя и верит в свое особое предназначение Беременность воспринимается ею как необычная миссия будущей мамы. Стоит ли говорить о том, что беременные Козероги считают, что отныне весь мир должен крутиться вокруг них?

Однако Козероги и справедливы Они умеют сразу донести до второй половины что им сейчас нужно, без лишних капризов.

Водолей

Женщина-Водолей, такая активная и всегда находящаяся в самой гуще событий, с появлением ребенка становится настоящей домоседкой. Однако беременность все еще протекает активно: Водолей запросто может отправиться в путешествие или сходить в ночной клуб.

Матери из Водолеев самоотверженные, заботливые, любящие, все сделают ради благополучия ребенка. Что примечательно – как правило, именно Водолеи с успехом могут запланировать пол будущего ребенка.

Рыбы

Женщины-Рыбы не мыслят себя без семьи и детей, однако беременность ценится ими выше брака.

Беременным Рыбам свойственна эмоциональность и напряженность, в результате чего им просто необходимо бывает «выпустить пар», что они и делают. В остальном же беременность протекает хорошо, хоть и нервно.

Агрессия – еще одна черта беременности у Рыб. Их капризы, порою, не знают границ, а их неудовлетворение грозит скандалом.

Врачи и психологи отмечают, что Рыбам как никому другому необходимо больше внимания уделять посещению курсов подготовки к родительству общению с другими беременными и пр. Это поможет укрепить их уверенность в себе и в будущем, и наладить гармонию.

Комментировать от
или
  • Я рак...полностью не согласна!shok.gif почему то раков выставляют эдакой слезливой нюней,на самом деле я довольно сильная личность,плюс малышка на рукахLaie_7.gif 10 месяцев,поэтому совсем не до соплей и капризов))))acute.gif

    • Я овен - многое написано про меня, я действительно очень тщательно следила за здоровьем во время беременности.

      • Я себя узнала, правда не согласна с тем что мы рождены чтобы быть мамами)

        • Беременный Телец отличается повышенной работоспособностью и чувством долга.Ничего подобного!Я отличалось повышенной сонливостью,противностью,и плаксивостью!

          • я рак - но меня муж хвалит все время, говорит что предстваляет как мне тяжело сдерживать все свои негативные эмоции и ыть доброй, нежной и ласковой. 

            • Я стрелец, но что то у меня ничего не совпало,  видимо я не правильный стрелец.

              • Я еще в интересном положении не была, так что пока проверить не могу..но посмотрим))

                • У меня все совпало. Я Телец и оба раза до последнего работала.

                  • О как оно все обстоит на самом деле))) Теперь буду знать к чему готовиться)

                    • Я Весы, хочу сказать, что с забывчивастью я не согласна)

                      • О! Про мамочку Овна все правильно написан) Да! Я такая была)

                        • Я-Телец.Но беременность не была тщательно спланирована.А стоило бы...

                          • ну да примерно так у Стрельцов и есть,согласна)

                            • Я - лев, описано все четко до каждой буквы! Забеременела и ушла в декрет в кризис 2009, когда мое направление в работе остановилось на целый год! Все говорили, что я специально так спланировала)) Остальное тоже подходит)))

                              • Написано не про меня. Беременность ходит легко и осложнений не бывает. Первую беременность ходила легко, но были серьезные осложнения после родов, а со второй беременностью ходила очень тяжело.

                                • Я водолей..всё точности написали...меня беременную поймать не возможно было..а родила дома совсем дома засела(

                                  • Боже мой, вообще не согласна с описанием!!! Ничего подобного и близко не было! Весь мир вокруг меня не обязан был крутится! Вообще никто не крутился...(((

                                    • Ничего общего с описанным не нахожу.  К гороскопам отношусь скептически.

                                      • Вообще у знаков много общего у нас вся семья козерогов, друзья козероги) но тут описание какое-то никакое)

                                        • Мне этот гороскоп как и большинство остальных не соответствуют совсем.)) 

                                          • Я рыба, но никакой агрессии и требований не было, наоборот - капризов и требований не было вообще, кроме помидоров в феврале, но один раз не считатеся

                                            • Я рыба....Предполагаю,что это будет страшное зрелище)))

                                              • Хихи))) точно не знаю, но предположительно правдаmosking.gif

                                                • я овен - точь в точь про меня написано. Во время беременности я очень сильно изменилась. Из импульсивной превратилась в нежную, спокойную беременяшку)) И за здоровьем следила очень тщательно

                                                  • Вот я тоже овен, но видимо какой-то неправельный))) Спокойной меня нельзя было назвать во время беременности)

                                                  • Я сама от себя не ожидала такого. Да и родные думали, что я всех с ума сведу, т.к. в обычной жизни, я очень трудный человек)) 

                                                    Муж до сих пор вспоминает то время с наслаждением))

                                                  • А у меня с содроганием)))

                                                  • О, я тоже неправильный Овен :) У меня к рождению ребенка вообще ничего было не готово :)

                                                еще рекомендуем