5
2310

Свечи с индометацином во время беременности

null

Большинство женщин во время беременности прибегают к приему лекарств. Есть те, которые лечатся сами. Но многие все же советуются с врачом. Но все же многие назначения врачей вызывают недоумения и возмущение.

Все чаще врачи во время беременности назначают свечи с индометацином. Чаще всего для снятии тонуса. Но назначение препарата является совершенно иным!!!

Этот  препарат является жаропонижающим, противовоспалительным и болеутоляющим. Свечи с индометацином применяются для лечения многих заболеваний и в гинекологии также. Но зачем же его назначать при беременности?

Этот препарат категорически противопоказан  беременным и кормящим!!! В инструкции так и написано. Лазейку врачи находят в том, что указано что нельзя в 3 триместре, а в 1 и 2 не рекомендовано.

Но как же так. Индометацин проникает через плаценту и может даже привести к смерти плода. Он так же вызывает патологии, уродства, нарушения!!!

Медики, конечно, прикрываются тем, что так будет лучше, но как по мне в наше время есть куда мед препаратов, которые мене рискованны.

Лечиться у врача стоит, но каждому ли доверять?

Я вам и малышу желаю здоровья!!!

Комментировать от
или
  • у меня врач снимает тонус свечами вибуркол, которые не противопоказаны беременным и своему врачу я доверяю))

еще рекомендуем