18
291

" Беременные причуды "

Мне не сегодня завтра рожать, а со мной за всю беременность так и не было грандиозных изменений. Это я о том, что настроение мое как было так и осталось прежним, не перепадов, ни капли каприза. Токсикоза тоже не было (но это только плюс) Вкусовых изменений не произошло, что любила так и люблю, и наоборот. А мне таааак хотелось, чего не будь сильно, даже безумно захотеть из еды. Что вот если сейчас не съем так умру. Потом купить это самое желание и наслаждаться. Но увы.cray.gif Короче изменения произошли только внешне, это само собой живот )) А нет…запахи около месяца чувствовала, некоторые не очень переносила. Девочки беременяшки, и кто уже мамы, а как протекала ваша беременность? Какие изменения были с вами? Знаю что некоторые даже земли поесть хотели и порошка, уж больно вкусным он казался ))

Комментировать от
или
  • ​У меня в обе беременности пошло отвращение к сладкому, вообще не ела ни чего, ни конфет, ни пироженок, а вот подсела на рыбу, при чем любую, а от токсикоза постоянно грызла черный хлеб, именно корочку, мякиш оставляла и лимоны, сейчас лимоны почти не ем, видимо переела)))) А вот одна маничка у меня была во вторую беременность-это солянка, при чем именно из одной кафешки, ну прямо слюни текли, когда проходили мимо, ну и заходили ж конечно)))) А еще трескала соленые огурцы, но не те что маринованные, а которые именно соленые бочковые, кислые такие))))

    • ​ни в 1 ни во 2 беременность ни каких капризов и изменений.правда с Дашкой четыре месяца ужасного токсикоза(даже воду пить не могла),а с рыжиком все 9 месяцев изжога.

      • ​Так это же здорово, что у тебя не было особых изменений, а то некоторые берменые такими вредными становятся)

        • Настроение у было ровное. мозг никому не выносила, а вкуснях хотелось, раз поздно вечером за сухарями отправила мужа.

          •   Мне и вкусняшек не хотелось, думала ну во время беременности оторвусь, не в чем отказывать не буду. Хотя вот сегодня яблок очень захотелось. Как раз мимо проходила, решила купить, а мелких денег не было. Сдачи не оказалось (( пришла домой и уже пофиг на эти яблоки.

          • мне хотелось булочек и молочки, йогуртов)

        • ​меня во время беременности мутило от сладостей =))) не могла в рот брать даже мною обожаемые пирожанки, тортики и прочие эклерчики. врачи нашли повышенный сахар. пришлось даже от фруктовых соков отказаться в пользу овощных, без сахара. радовала свой организм мясом - мне его хотелось в любом виде и в огромных количествах. видимо, в организме не хватало белка =))
          ​врач мне сказала, что тянет на те продукты, в составе которых содержаться элементы, которых не хватает в вашем беременном организме. то бишь на молочное тянет тех, кому кальция не хватает, на мясное - с нехваткой белка, на различные фрукты-овощи - с нехваткой витаминов и микроэлементов.
          ​если ни на что не тянет - это просто замечательно, по словам моего гинеколога - то бишь в организме всего хватает, вы и так сбалансировано питаетесь =))

          • ​У меня тоже никаких изменинений не было только я люблю сладкое и во время беремености я его ела в больших количествах

            • ​что в первую, что во вторую изменений нет, ничего такого сверх естественного я не хотела и не хочу, единственное сейчас мучает изжога

              • у меня на протяжении всей беременности была изжога. Многие "добрые" люди говорили что у ребенка на теле будет много волос, но это все оказалось ложью.

              • да тоже слышала)) но это явно не из-за этого)

              • у меня изжоги не было, а доченька с волосиками родилась. А девчонки мучились в роддоме с изжогой и не у всех с волосиками родились. 

              • я про это и говорю. У меня вся беременность была с изжогой, а малышка родилась с волосиками на головочке миллиметра 2 только. 

            • ​Я поедала мел килограммами) и очень любила запах бытовой химии, а еще сидела в ванной и нюхала мочалку, она пахла приятной сыростью и хлоркой как в бассейне!

              •   Я помню наоборот хотела мочалку поменять, мне она пахла гелем которым я уже не пользовалась неделю ( и который резко перестал нравиться, даже не по себе от его запаха было ), казалось что тело им пахнет, хотя мылась другим. Ну потом все как-то незаметно прошло.

              • вот видишь) каждому свое) скажи лучше, как вы, готовы?))))

              • Я готова, а вот малышка моя ну никак не хочет. В роддоме сейчас, жду когда же все начнется. 

            • ​Я за собой тоже не наблюдала особых изменений о которых так все говорят. Где то с 17 по 20 неделю  беременности появилась тошнота на сильные запахи, но я спасалась водичкой с лимоном. Так же что называется подсела на запах хлорки. Я вымывала ею все квартиру, даже на работе просила уборщицу наливать ее в воду :-) 

              еще рекомендуем