26
9678

Выплаты на третьего ребенка в 2013 году

null

В 2013 году на каждого 3 ребенка россияне будут получать каждый месяц 7 000. Помощь будут выплачивать с рождения до 3 лет.

Такие выплаты будут получать жители России на 3 и каждого последующего ребенка. Суммы, которые равны прожиточному минимуму в каждом регионе страны, будут выплачивать ежемесячно, до выполнения ребенку 3 лет.

Но такие выплаты полагаются не всем, а лишь тем семьям, доход которых ниже среднедушевного в регионе. Но, исходя из того, что практически 80 % многодетных семей малоимущие, то можно сказать, что такую надбавку будут получать практически все.

Такие выплаты будут выплачиваться семьям из федерального бюджета, но основная работа все же приходиться на региональный уровень.

Комментировать от
или
  • кто знает если женщина работает то эти выплаты где должна получать? и то что была до 1,6 лет эта в место тех выплат?

    • а если мой доход в семье превышает прожиточный минимум на 100 рублей..............я тоже перестаю быть малоимущей и не имею никаких льгот...................где логика??????????

      • Вообще не понимаю................где связь между многодетными и малоимущими....................почему меры по социальной поддкржке многодетных семей власти приравнивают к малоимущим семьям, что если мы не малоимущие, то перестаем быть многодетной семьей?????????!!!!!!!!!!!

        • лично дляменя эти 7тысяч не смешные деньги, в нашем городе этосредняя зарплата в месяц. У нас с мужем на данный момент трое детей, с нами проживают двое, моя дочка от первого брака и наш общий сын,  на своего сына от первого брака муж платит алименты в размере 50% от зарплаты, потому что по глупости отвозил деньги бывшей жене лично в руки, а расписки не брал, теперь приставы обязали выплачивать задолженность типа, потому что она написала заявление, что он ей 2 года не платил ничего. Зарплата мужа 20000 рублей, 10000 идет на алименты,  я получаю пособие до полутора лет на сына 4650 руб, а на дочку только 2 месяца как получаю алименты 4000, до этого по 1000 или меньше. получается 10000+4650+4000=18650 на четверых человек. При этом мы снимаем квартиру, неблагоустроенную правда, Но детям всегдаесть что одеть и покушать, при любой возможности водим их на различные мероприятия детские. Сейчас ждем еще одну малышку в скором времени. По российским меркам мы нищая семья, но по нашим меркам есть семьи, которые живут гораздо хуже и с одним ребенком

          • А если у человека больше никаких доходов нету, ты мать-одиночка, так одного ребенка содержать проблема

            • Вот меня бесит, что толькомалоимущие могут эти деньги получать. А остальные, можно подумать, с тремя детьми в роскоши купаются! 

              • Дамы, а давайте сравним с размером пособия в Украине, а то, все так накинулись на эти 7 тыс.,  если перевести в гривну и сравнить, то у нас сумма и того меньше

                • Да уж, а как содержать троих детей никто не думает . Это не так и легко.

                  • много ли можно ребёнку купить на 7 тысяч особенно если у тебя ещё двое тоже кушать хотят!

                    • В послевоенное время никаких выплат не было, а рожали и воспитывали по 15 человек детей - например, моя прабабка. И ниче, не жаловались, а работали и растили малышей.

                      • Да, ведь выплаты на детей начались не так давно, жаль, что некоторые рожают только из-за этих выплат.

                    • Знаю не одну семью многодетную, где достаток выше среднего. Но самое главное действительно в том, чтобы дети рождались не ради денег, а по любви. А власти, что российские, что украинские, стараются стимулировать деторождаемость, с моей точки зрения, неправильно. Но никто, по сути, не спрашивает. Так что, что есть, то есть.

                      • Как-то вы сурово с многодетными семьями. Далеко не все из них малоимущие. Дети - это же счастье, а тройное счастье - это просто здорово!

                        • Я тоже такого мнения, что счастье втройне - это здорово. А все что описано в статье - это перфразированные цитаты министров, поэтому не я считаю многодетные семьи малоимущими. думаю в 4 комменте я уже все сказала)

                        • Вот и я также думаю. Количество детей - не показатель достатка. Некоторые и одного ребенка одеть/обуть/прокормить с трудом могут. И вообще, ситуации же в жизни разные бывают. Сейчас двоен очень много рождается. Вот так пойдешь за вторым ребеночком, а станешь сразу многодетной мамой :) Я думаю, фиг с ними, с деньгами, лучше жить скромно, но дружно, а с тремя детьми - это же еще и весело!

                      • Сколько нам не дай - всё равно мало)

                        • раз начали выплаты на детей повышать, стало быть демографический кризис назрел

                          • Буду жестокой, но как показывает опыт у нас на Украине, с повышением выплат на ребенка, возросло количество родителей лишенных родительских прав и естественно количество детей в интернатах.

                            • Съязвлю, но не со зла, а просто потому что вижу абсурдность такого факта, что абсолютное большинство многодетных семей малоимущие. Это так, но это парадокс... И ведь сознательно идут на такое.

                              • Многие идут на такое ради счастья в своей семье. А вот те кто ради денег, то бог им судья. Но скажу я вам малоимущие это ведь тоже не бедняки - это люди со средним достатком и многие из них живут и ни на что не жалуются, если все их дети желанны и хорошо обдуманны, а не так что так олучилось и теперь у меня нет денег чтобы прокормиться.

                            • Да уж. У нас в Украине на третьего дают 100000 грн, правда это на пять лет, и по итогу примерно 1000 в месяц. Так что на рубли это получается 4000. Не далеко мы друг от друга ушли!

                              • все равно на Украине мне кажется с этим попроще как-то,чем в России.

                              • Я как читала,мысли точно такие же были))Но все же это лучше,чем ничего!Я получала 700 грн в месяц,и то,насколько легче было!Хотябы памперсы и каши окупались.

                            • Читая эту информацию честно смешно становится и мысли в голове бежать за вторым и третьим ребенком чтоли. дабы получать эти, честно скажу, жалкие 7 тысяч, потому что имея троих детей 7 тысяч это как капля в море при наших ценах на все вокруг

                              • Полностью согласнаgood.gif

                              • Вот и у мен первая мысль - они что, смеются? 7 тыщ - чтоб они всю жизнь с тремя детьми на такие деньги жили(((

                            еще рекомендуем