0
9

Ах эти зубы

Никогда не предполагала, что такая неприятность случится в конце беременности – на последнем месяце беременности у меня разболелся зуб. Да так, что я 2 ночи не спалаcray.gif, а потом аж побежала к врачу.

Всю беременность я отходила нормально, но за неделю до предполагаемого срока родов у меня отвалился кусок зуба и началась жуткая, нет даже дикая боль. Я  помучалась две ночи и не выдержала и поехала к врачу.

Я всегда шарахалась стоматологов и долго себя пересиливала, могла заплакать у врача уже на кресле, а в этот раз я была настолько спокойна и измучена, что даже не сопротивлялась. Но теперь сопротивлялись врачи – живот большой я стоматолог, а не акушер, чтобы роды принимать – услышала я в двух кабинетах стоматологической поликлиникиdash2.gif.

Сжалилась надо мной врач из кабинета неотложной стоматологической помощи. Вколола укол, посверлила и поставила лекарство, чтобы убить нерв. Сказала через 10 дней приехать, а я за это время попала в роддом.

Естественно зуб прошел, роды прошли и я не могла найти времени чтобы попасть в больницу. Но зуб дал о себе знать – на этот раз я вылечила и довела дело до конца.yahoo.gif

А вы тоже таким счастливчиком были во время беременности?

Комментировать от
или
еще рекомендуем