22
179

Сбежала из больницы

Девочки, помните я писала о своей куме, которая лежит на сохранении? 

Так вот, созваниваемся мы с ней и она говорит, что дома. У меня первая мысль: значит выписали! А оказалось, что она просто решила пойти домой. Надоело ей в больнице.

Я вот сижу и думаю, как ей потактичней сказать, что она может потерять своего ребёнка. Ведь держали её в больнице не просто так! У неё было кровотечение, которое то прекращалось, то время от времени опять начиналось.

Или не лезть к ней со своими опасениями и нравоучениями?

Комментировать от
или
  • СТРАННО ЧТО ОНА ПОСЛЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ СЕБЯ ​ТАК ВЕДЕТ. У МЕНЯ БЫЛО ЭКТРЕННОЕ КЕСАРЕВО И ДЕЛО ШЛО НА МИНУТЫ, А Я ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ НЕ ХОТЕЛА...КАК ПРЕДСТАВЛЮ, ЧЕМ БЫ МОГЛО КОНЧИТЬСЯ...АЖ ЖУТКО СТАНОВИТСЯ...А ТУТ ТАКОЕ РАВНОДУШИЕ...

  • ​ну незнай лично я боролось бы до конца.у меня знакомая всю беременность по неск.раз ложилась в больницу,и ничё выдержала родила.

  • ​Оль а какой у неё срок сейчас ?

    • я не знаю. Она тему срока и пола ребёнка не хочет обсуждать. Я могу только предположить, что у неё 30 недель +1-2 недели.  Мы с ней неделю назад обсуждали начисление больничного по беременности и родам (всю бумажную процедуру), а больничный этот в  30 недель дают.

      До этого она потеряла ребёнка на сроке 35 недель.

    • Ой, Оля, как страшно, на таком большом сроке дитё потерять! у нее с гормонами проблемы? привычный выкидыш? меня на 12 неделе почистили 5 лет назад, замершая беременность была, до сих пор вспоминаю и плачу, хотя думала, с рождением дочери забудется, а нет...А тут уже полностью сформированные детки...страшно...Пусть бережет себя и отдыхает!

    • тогда был диагноз: внутренняя инфекция и гибель плода на позднем сроке. Но мне кажется, что врачи сами не поняли, что произошло. Ну какая инфекция, если кровь и мочу каждую неделю сдают?

      А по поводу страшно - мне самой страшно. Мы с ней уже и одёжки на малышку "примеряли", а тут такой кошмар случился((( Когда её муж позвонил, что она в больнице - я думала, что ребёнок в реанимации. До последнего надеялась(((

    •  инфекций сейчас очень много, и скрытые есть, которые только в таких ситуациях и обнаруживаются...кто ж теперь знает, что там было, ребеночка то нет.. Пусть в этот раз повезет и все будет хорошо!

    • я очень этого хочу.

      Сейчас у неё низкая плацентарность - это чуть ли не с первых недель. А в больницу забрали с кровотечением(((

  • ​ой не лезь,а то начнёт нервничат и опять что-нибудь у неё начнётся и будешь ты виновата.она не маленькая и темболее уже наверное поняла за то время когда потеряла малыша,что может так случится.

еще рекомендуем