3
33

Как мы выбирали имя для ребенка

null

Помню когда я только узнала, что мы ждем кроху. Сразу же все как то закрутилось завертелось! УЗИ, анализы, врачи и прочее. Я почти сразу начала обдумывать имя для нашего будущего крохи!

С именем для мальчика все было очень просто, и если он у нас в будущем появиться, то с его именем вопрос уже давно решенный!

А вот с именем для девочки все было трудно! Я мужу ежедневно предлагала по несколько имен, но он их все критиковал!

Например, я ему предложила имя Елизавета, а он сказал, что Лизу будут дразнить подлизой!

Предложила назвать Анастасией, ему не понравилось! При том это имя я предлагала первым!

Затем я окончательно и бесповоротно влюбилась в имя Милана и очень хотела назвать дочу именно так, но муж не одобрил. Так и промучились до самых родов. Так как я не знала, кого мы ждем, УЗИ так и не показало, мы все еще были в подвешенном состоянии.

Муж уже под конец сказал, что все же если будет доча, хочет что бы ее звали Настя. Но имя уже перенравилось мне. Так мы и не пришли к компромиссу.

И вот, наконец то я родила. Рожала я с мамой, а муж был дома с папой. Мама позвонила мужу и дала мне трубку.  И как то даже не совсем осознанно я ему сказала:

- Саша, у меня на груди лежит самый драгоценный комочек, наша маленькая Анастасия!

Вот так имя и пришло к нашей хозяюшке!

А как вы выбирали имя для своих деток?

 

Комментировать от
или
  • Ой, с Дашиным именем было тяжело. Мне очень хотелось назвать София, а её папа, до родов мечтавший об Александре, резко передумал и хотел непонятно чего. А потом  в один день он пришел с работы, и сказал, что будет Дарина - я и согласилась.

    А вот для Акимки мне имя приснилось - где-то наверное месяце на 4ом, я даже еще не знала, кто у нас ожидается, но после этого сна ни минуты не сомневалась в том, что будет СЫН. А муж согласился с тем,  что как прснилось - так и назовем, и имя ему понравилось. Родстенники поначалу пытались удивляться, почему такое имя, но узнав причину - тут же прекращали расспросы.

    • До последнего хотела назвать Назаром, но когда я стала перехаживать срок и приближался день рождения мужа - я так и сказала, что будет Ваня. Родила через 4 дня после дня рождения мужа. Так что у меня 2 Вани и пара весов дома (по гороскопу). Но самое важное, что после родов я когда взглянула на сына я обомлела - это же вылитый муж, ну как мне его называть по другому, конечно Иван Иваныч. Хотя сейчас он больше погож на меняLaie_7.gif

      • Хи хи! Ну у вас в этом плане получилось прикольно! Только вот накладно отмечать дни рождения)

        Сейчас Ванюшка младший и правда очень похож на тебя! А от его глазок я просто схожу с ума) Мой герой!blush2.gif

    еще рекомендуем