6
130

Ведение беременности

null

Итак, тест на беременность показал две заветные полоски. Это означает, что будущая мама должна в корне изменить свой образ жизни, отказавшись от вредных привычек и посвятив эти девять месяцев подготовке к рождению здорового малыша. Кстати, отличную помощь в этом нелегком деле может оказать специалист, который возьмет на себя ведение беременности.

Ведение беременности: клиники или роддом?

В том случае, если будущая мама не хочет наблюдаться в обычной женской консультации, она может обратиться к услугам медиков из специализированных клиник. В наши дни найти предлагающие ведение беременности клиники проще простого. Достаточно поискать в интернете адреса подобных медицинских учреждений. Будет просто отлично, если будущая мама сможет найти про ведение беременности отзывы: нередко благодарные пациентки оставляют их на различных сайтах и форумах.

Кстати, многие роддомы также предлагают ведение беременности. Стоимость такой услуги в них обычно не слишком отличается от той, которую предлагают специализированные клиники. Однако ведение беременности при роддоме имеет целый ряд преимуществ: будущая мама заранее познакомится с медперсоналом, который будет принимать роды. Поэтому сейчас так много женщин выбирает платное ведение беременности именно там, где их малышу предстоит появиться на свет. Кое-кто при этом пользуется ресурсами, где оставляют про ведение беременности отзывы, а кто-то следует рекомендациям более опытных подруг.

Почему выбирают платное ведение беременности?

В женской консультации ведение беременности будет проводиться на бесплатной основе. Конечно, это большой плюс, но перегруженность акушеров-гинекологов и их работа по стандартной схеме исключает индивидуальный подход к проблемам каждой из будущих мам. Кроме того, акушер-гинеколог, наблюдающий за женщиной в период вынашивания ребенка, не будет принимать участия в родах. А вот ведение беременности при роддоме или в платной клинике часто предполагает такую возможность.

Впрочем, в любом случае наблюдение за будущей мамой будет включать комплекс обязательных процедур: измерение давления, взвешивание, проведение анализов крови и мочи, а также назначение УЗИ в установленные сроки. В районной консультации все исследования будут проводиться бесплатно. Стоимость анализов и некоторых процедур в платной клинике стоит оговаривать отдельно. Зато огромным плюсом таких медицинских заведений является отсутствие очередей и внимательное отношение к каждой пациентке.

Комментировать от
или
  • Я заранее договорилась со своим врачем, а на учет стала по месту жительства, и то только формально.

    • Зато огромным плюсом таких медицинских заведений является отсутствие очередей и внимательное отношение к каждой пациентке.

      А вот такое есть. Я о очередях. А вот внимательность есть не всегда.

      • мою беременность вела зав. отделением, но я ей чего-то не очень доверяла(

        • Я обожаю своего гинеколога))) Она у меня огромная молодец)

          • Мою беременность вел заведующий роддомом. Очень отличный мужчина, да и платила я не много.

            • В женской консультации у меня была просто замечательная врач. Так что мне и смысла не было идти в какие-то платные клиники. Но у нас городок маленький, очередей особых не бывает. 

              еще рекомендуем