4
2544

Возможна ли двойня после двойни

Возможна ли двойня после двойни фото 1

Вы знаете, какова вероятность забеременеть двойней? Двое детей одновременно рождается лишь в один из 100 случаев, поэтому женщина, в животике у которой находится два малыша по-настоящему везучая. 

Вообще природой заложено появление только одного ребенка при одних родах, но, тем не менее, каждая девушка считает это настоящим счастьем – родить близнецов. Многие пытаются спровоцировать многоплодную беременность, в интернете есть сотни статей о том, как же все-таки родить двойню, и, скажу Вам честно, некоторые советы действительно действенные – они повышают вероятность такой беременности.

Однако есть и те, которые вызывают только улыбку. Например, недавно прочитала о том, что близнецами можно забеременеть, если заниматься сексом на включенной стиральной машине. Но не смешно ли? Большую роль играет наследственность. Если в роду у одного из партнеров была двойня – то Ваши шансы велики.

А если судьба уже подарила женщине счастье быть мамой близнецов и она снова хочет малыша? Хотелось бы кому-нибудь иметь двое двойняшек? Ведь это уже четверо детей в семье.

Многих мам интересует, возможна ли двойня после двойни. Для одних это может быть везением в квадрате, а кого-то может даже расстроить . Ведь в настоящее время очень сложно воспитать так много детей. Речь идет не только о моральных и физических силах родителей, но и о финансовой возможности иметь четверых детей. Ведь каждому нужна будет комната, еда, образование. Каждый ли сможет такое потянуть. Но в любом случае я отвечаю, что ДА, ДВОЙНЯ ПОСЛЕ ДВОЙНИ ВОЗМОЖНА! Конечно, вероятность очень маленькая. Я, если честно, никогда такого не встречала, но во многих научных источниках написано о том, что такое случалось, а значит, такое вполне возможно.

Комментировать от
или
  • Сегодня была на узи  у меня снова двойня(только уже дихориальная),в январе на 12 неделе прервали беременность была монохориальная двойня с патологией одного плода, врач была очень удивлена(успокоив меня только тем что пока все хорошо и дихориальная двойня это лучше для деток и словамии видать богу угодно чтоб у тебя их было сразу двое отправила домой.Очень боюсь за своих деток

    • Я за одного так переживала,представляю,как у тебя это все вдвойне.Пусть все будет хорошо.

    • Все будет хорошо, главное быть спокойной и мыслить позитивно.

    • Конечно уже время прошло после вашего сообщения, но я всё-же напишу. У меня были однояйцевые близнецы. Один замер на 15-17 недели. В клинике областной намекали на прерывавние... НО!!!! Я выносила до 34 недель наших малышей. Одного живого, второго замершего. Нашему сыну сейчас 5,5 месяцев! Всё хорошо! 

еще рекомендуем