3
0

Между небом и землей

Нашу малышку мы начали с предварительного планирования, правильное питание, здоровый образ жизни и т.д. И настало время Х. Я высчитала благоприятное время и стали "работать" над созданием нашего плода любви. Тогда я еще не знала, что узнать о беременности можно только через 2-3 недели. Через 1,5 недели купила тест и утром в воскресенье побежала его делать. И... прошло пару минут зарозовела вторая полоска!!! я счастливая пошла спать дальше.

Как же сообщить мужу об известии? В голове вертелись разные мысли. Мне хотелось, чтобы этот момент он запомнил. Так совпало, что через неделю мы должны были лететь на свадьбу к друзьям. Вот тут мне пришла идея.

Мы сидели в самолете. Летели на высоте 10 000 метром. Муж был голодный, поэтому ожидающая новость ждала своего часа. После перекуса муж стал веселый и довольный. Вот тут я дала ему маленькую коробочку. Конечно, он спросил: ""Что это?" и получил ответ: "Посмотри". Любимый открыл коробку, там оказались маленькие носочки и записка: "Поздравляю! Ты будешь ПАПОЙ!" Вот ответ меня удивил: "Да, когда-нибудь я буду папой" О_О "Не когда-нибудь, а через девять месяцев!". Вот бы видеть эти удивлено-радостно-счастливые глаза "Да, Ладно?! Серьезно???" "Да, ты будешь папой!". Любимый поцеловал меня и поглатил по животику...

Вот так в самолете, между небом и землей мой муж узнал о моей беременности.

Комментировать от
или
еще рекомендуем