7
442

Удивительное -рядом!

Как я рассказала своему мужу о беременности?...Вы не поверите,но это мой муж рассказал мне о НАШЕЙ беременности!

История нашей любви -это новогодняя сказка о том,как Принц нашёл Золушку. разница у нас с Принцем -20 лет. Но это нам не помешало,и вот наконец,привыкнув друг к другу и пережив праздничные дни,серыми буднями Принц и Золушка стали задумываться о ребенке. Он -о 4м,а я -о первом :) Муж мой был трижды женат. Он любит всех своих детей,но все они давно выросли...

Однажды (а точнее -в третий раз) мой муж приехал на святую гору Афон ,в Греции. Обычно он приезжает на 2 недели,молится, отшельничает и счастливый возвращается домой. Но в этот раз я вышла встречать мужа у подъезда- стоял теплый апрельский вечер-и ...выпала в осадок! Мой муж еле дотащил чемодан до двора,сел на него и горько заплакал...

Я побежала его обнимать и целовать -но он успокоился только через пол часа,уговорами я довела его до подъезда,усадила на лавочку -а он сполз с неё,встал на колени,обнял меня и сказал : Я ХОЧУ РЕБЕНКА!

Оказалось -встретился ему на Афоне мужчина ,назовём его -Андрей. Андрей этот человек не простой- олигарх,живёт в Лондоне,в собственном замке, является одним из основателей известной английской футбольной команды - и всё это в полном одиночестве. А ещё ,за месяц до отъезда на Афон, у Андрея нашли раковую опухоль последней стадии.(как и у моей любимой бабушки,о чём я ещё не знала на тот момент.) "Поздно,-говорит,-на Афон то я приехал...наверное и не вылечусь уже,не отмолюсь. Но не об этом я жалею больше всего,- говорил он моему мужу .- Я жалею,что так и не обрёл семью...и у меня уже никогда не будет детей.И никакие деньги не заменят мне маленьких ножек бегающих по дому и сказок на ночь. "

Рассказал мужу о своей жизни - и подарил на память перстень со своей руки.

Так мы посидели ещё немного у подъезда,вернулись домой и через неделю уехали в Питер. Продавать дачу,продавать коммуналку,покупать квартиру...

Долго тянулись летние дни на даче.И каждый из них заканчивался с мыслями:" а вдруг я уже беременна? вдруг?" Но ровно так же эти мысли улетучивались ,когда заканчивался каждый месяц и приходили те дни,которые ждёт каждая незамужняя девушка.Но не я : ) Я винила себя ,думала что со мной что-то не так. Хотя что может быть не так у девушки в 20 лет,которая выросла на море.

Лето подходило к концу. Все мои подруги,родившие на тот момент ,-были готовы послать меня .Я вытрясла из них все подробности и намотала все их нервы на свой кулак своими унылыми песнями о том,что я не беременею. И все как одна говорили мне : перестань хотеть! Ты забеременеешь тогда,когда перестанешь думать об этом каждую минуту.

Наконец мы продали дачу - закрутились дела,беготня с банками,с нотариусами,я стала отвлекаться , и уже ждала этих злополучных красных дней календаря как должное.

Дальше всё как в тумане....звонок мамы из Крыма...вокзал..и я еле сдерживая слёзы лежу на верхней полке 16го вагона поезда Санкт-Петербург -Севастополь и реву. Оплакиваю свою никчёмную жизнь - я не беременею,бабушка любимая умерла...

Муж не смог поехать со мной - и у меня было время подумать,что делать дальше. А что? Идти к врачам ? Ехать к иконам и молиться о том,чтобы Господь послал малыша? Ведь пол года ничего не получается...Плюнула я на это всё,полезла в косметичку за зеркалом...Да где это зеркало? прокладки,прокладки...вся косметичка забита.Ах,ну да,скоро же месячные..Тьфу!

Сижу зареваная на верхней полке -и вдруг чувствую,как меня гладят по спине. Поворачиваюсь - оказалось соседка снизу. Старенькая бабушка .Сама из Запорожья -ездила забирать своего брата из Питера.к себе,вместе доживать.Он один,а у неё трое детей,5 внуков...Бабушка эта -известная в своём регионе целительница. Долго мы разговаривали обо всём,а она обняла меня на прощанье ,и сказала : ""Столько глупостей в голове-всё выкинь.Благодари Господа за всё,каждое утро улыбайся солнышку.Время летит так быстро,а ты тратишь его на слёзы,над которыми через год будешь смеяться ! "

Вобщем,через 4 дня я вернулась с похорон обратно в Питер.А месячные так и не пришли...Но я не радовалась..Думала о том,что я перенервничала.Что,возможно,я что-то застудила (шутка ли ,окунуться с головой в море в конце сентября?!)

Рассказала об этом мужу.А он говорит - "вот глупенькая! да беременна ты!" и стал радостно скакать по комнате ."Спасибо бабуле своей скажи!"

Я говорю : да ты не понимаешь! нервы..простудилась...пожалел бы..а ты..со своей беременностью...да это больная тема...

А он не слушал меня и радостно скакал,и припевал : "Ляля,у нас будет ляля!"

Дурак!

P.S. Недавно мы смотрели передачу про Афон. И там рассказывали,как один состоятельный бизнесмен,по имени Андрей,приехал тяжело больным человеком,но через месяц вернулся домой абсолютно здоровым.

Мой муж потёр перстень на руке и улыбнулся.

Нашему сыночку 13го декабря будет пол года ! :)

Комментировать от
или
  • ​а как бабушку то звали не помните?

    история удивительная

    • ​Невероятно ))) мурашки по коже, бывает же.

      Я тоже думаю, что это бабушка за вас попросила там... 

      Может быть даже она стала ангелом-хранителем вашего малыша )

      поздравляю вас! Здоровья вашей семье!

    • ​ничего себе, какая захватывающая история! точно, как в сказке!

      • ​Действительно необыкновенная история. И как зовут вашего сыночка? Наверное, он тёзка того олигарха с которым познакомился Ваш муж?

      • Ваш рассказ, как сказка! Хорошо, что со счастливым финалом!

        еще рекомендуем