0
12

Быть или не быть - вот в чем вопрос!

"Милый, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая",- сказала я своему мужу. "А хорошая тоже может превратиться в плохую..." Сказала я ему это по телефону, когда ехала с работы. Заинтриговала. Он даже пришел встречать меня на остановку, чего раньше никогда не случалось.
Начала, как водится, с плохой: "Ты не едешь в отпуск к своему отцу, потому что...и вот теперь хорошая новость...я беременна!"

Забеременеть не получалось. А мне ведь было уже 37. А потом я серьезно заболела, и врач назначила уколы антибиотика. И вот именно когда мне поставили последний укол, я поняла, что произошло либо чудо, либо трагедия. Далеко не все антибиотики совместимы с беременностью! Моя гинеколог сказала: как все повернется, никто тебе сейчас не ответит. Может, все нормально будет, а может и нет - неизвестно, т.к. действие данного антибиотика на организм человека не проводилось. Выход она предлагала такой: либо сразу сделать аборт и не рисковать, либо сохранить беременность до тех пор, пока можно будет УЖЕ сделать генетическую экспертизу эмбриона на возможные отклонения и ЕЩЕ можно будет успеть сделать аборт, если эти результаты окажутся плохими.

Выбор сделал муж: "давай попробуем сохранить, я верю, что все будет хорошо". Хороший мой, как же я ему благодарна за эту фразу! Она как-то все поставила на свои места и паника в моей душе пропала.
30 декабря (ведь в канун Нового года случаются чудеса!) генетик сообщила, что цвет, размер и главное количество хромосом у нашего будущего сыночка в норме. И вот этому чуду Евгению уже 3 года.
А еще у меня есть старший сын от первого брака, которому уже 21 год! Замечательный мой, самый красивый РОМАН

Комментировать от
или
еще рекомендуем