2
9

Взаимный сюрприз

Мы с мужем не планировали малыша. Всё получилось, скажем так, случайно. А когда узнала, что беременна, как раз муж рассольник попросил. В магазине, покупая солёные огурцы, подруга удивилась (так как я их не ела никогда) – «Не беременна ли ты?», - спросила она. Я улыбнулась и, конечно, Аня всё поняла.

Тогда мы решили как-то подшутить над будущим папой. Подключили новую sim-карту и отправили Андрею (так зовут моего мужа) sms : «Я скоро прилечу. Аист». Андрей ничего не ответил, но как оказалось позже он всё знал.

Придя домой я разложила капусту по дому, устроила романтическую обстановку со свечами и приготовила ужин. Сервировка стола была на детскую тематику: из еды были разные личики, мордочки зверушек, детские приборы, нагрудники вместо салфеток.

А когда Андрей пришел домой – тут-то я и поняла, что ему уже кто-то рассказал… Он стоял с цветами, куклой-пупсом и маленькой коробочкой с бантиком (в ней была соска).

Оказалось он нашёл тест с двумя полосками и ждал когда же я ему сообщу. Про sms-ку он сразу понял, что она от меня и, что именно сегодня я решилась – вот и подготовился!

Получилось сюрприза или нет уже не важно, главное, мы оба счастливы! Сейчас у нас чудесная семья, малышу уже полтора года, зовут Кирилл!

Комментировать от
или
  • ​Какой же муж молодец, я обычно слышу что только женщина делает сюрпризы, а тут все так замечательно, молодцы))

    • ​Здорово! И муж ваш большой молодец! Тоже подготовился к сюрпризуgood.gif

      еще рекомендуем