Тяжелая степень поражения
А у меня смешная ситуация была...
Про то, что была задержка я молчу, у меня частенько цикл сбивался и по этому я даже не мыслила про Б. А ситуация какая - где-то с неделю подряд чувствовала полный упадок сил, сонливость жуткую, вследствие этого чувствовала себя как раздраженный осиный улей + ещё дискомфорт в животе, боль вокруг пупка и т.д. Вооружившись "интернетом" стала искать заболевание по симптомам и выяснила принеприятнейшую весчь - у меня глисты
Позвонила маме - так,мол, да эдак... реву... А она мне: "Задержка есть?", я ей: "Да, но это не показатель, у меня всегда так..." Она: "Прекрати истерику и сделай тест, вечером позвонишь" и бросает трубку. Блин, слишком равнодушное отношение к тяжело больной!!!
Иду домой, как с креста снятая. Зашла в аптеку купила тестов пачку. Муж дома встречает, успокаивает, жалеет... Зашла в туалет тесты делать и убеждаться в тщетности этого мероприятия...
Со слов мужа: "Ира, ты совсем дурная? Я хотел дверь выламывать, думал ты в обморок упала!!!"
Когда первые три теста показали две полоски - думала к соседям провалюсь - скакала как полоумная
улыбка до ушей... | Рассказывать не пришлось |
прикольный рассказ! насмеялась от души
надо же такое придумать про паразитиков.
ахах, класс! глистик)
аххаха)))
Точно!
не ну в какой мере да, паразит завелся розовощекий))
вот раньше не было интернета, здоровее мысли были))) кто родился?