2
6

Наше нежданное счастье

Наше нежданное счастье фото 1
Вторую беременность мы конечно планировали, но намного позже, чем все произошло. Летом я поехала с сыном отдыхать на море, а наш папа остался дома. Видимо мы так соскучились друг за другом, что через месяц я поняла, что беременна. Тошнота по утрам, головокружения и изменения во вкусовых предпочтениях сказали мне об этом лучше всяких тестов. Папе я боялась сообщить, если честно. Поэтому сказала, что еду к гинекологу на осмотр и как бы невзначай спросила, что будет, если я вдруг беременна? Он ответил, что будем рожать конечно. Вот я ему и позвонила из женской консультации, сообщила о предстоящем радостном событии))

Однако родителям мы сообщили об этом событии феерично и неожиданно. Во-первых, моя мама начала меня укорять, что я поправляюсь. "Ты посмотри, какое у тебя пузо растет.." Вот муж и собрал всех, открыл армянский коньяк, который я привезла из морского путешествия в Сочи и сказал, что вскоре его ждет повышение. Все радостно захлопали в ладоши, однако он сообщил, что повышение не по службе, а в семье. "Вы не заметили как моя жена в последнее время поправилась? Я скоро стану папой не одного малыша, а двоих!!!". Все конечно просто обалдели, но очень обрадовались. Вот как мы сообщили всем о появлении нашего нежданного и незапланированного счастья.

Комментировать от
или
  • вы такие счастливые))) я помню мы тоже родителям рассказали позже... Нам не поверили, еще несколько раз спрашивали, что серьезно?!​

    • Какие у вас малыши замечательные) Супер-семейка)))!!​

      еще рекомендуем