8
51

Счастье для нас двоих!

Первая моя статья на Веселом Жирафе именно об этом и рассказывала! так что я ее еще раз повторю,уже для конкурса!)

29 января 2013 года я наконец-то решилась сделать тест на беременность. Всю ночь мне снились долгожданные две полоски! Я просыпалась с уверенностью, что тест лежит у меня под подушкой, и я жду пробуждения Саши, чтобы сообщить ему новость. Когда же я начинала шарить рукой под головой, ничего не находила. Как же это страшно… А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все эти боли и набухание в груди, ноющий живот всего лишь преддверие месячных? В этот раз я не стала говорить мужу, что приобрела тест. Наверняка он считает, что у меня паранойя, ведь уже дважды я наводила зря панику. Буквально через пару дней после отрицательного ответа у меня начинались критические дни. Сделаю все по-тихому, потом расскажу. В эту ночь мы остались спать у свекрови, это было дополнительной проблемой. Как сделать задуманное, чтобы она не заметила… наверняка, проснется раньше меня…

И вот звенит будильник. Я делаю попытку встать. Раз! И меня прижимает к себе Сашка: «Не уходи! Полежи еще немного со мной!» обняла любимого, целую, замерла. Все вроде заснул, пора! Тихо-тихо пробираюсь в ванную. Все спят. Должна успеть все сделать. Накануне я купила коробочку с тестом на беременность, на всякий пожарный именно ту, в которой было два теста. Ну, вдруг снова ошиблась, тогда в следующем месяце не нужно будет идти в аптеку. Видимо, я переволновалась. Потому что первый тест я благополучно запартачила, окунув его не той стороной. Никаких полосок и не наблюдалось, просто все расплылось. Ладно, нужно успокоиться! Сейчас я достану второй тест и все сделаю как требуется. Мне даже ждать не пришлось требуемых 5 минут, буквально на глазах проявились две красненькие полосочки!!
ААААААААААААА!!!! А что дальше то?!
Нет, я не могу молчать! Сашка должен знать! Я тихонько пробегаю в комнату. Тест в кармане. Закрываю дверь, сажусь на кровать перед мужем. Спит сладко так… не фиг спать! «Зай…» шепчу. Что-то мычит в ответ. Повторяю: «Зайка, просыпайся. Я тебе сейчас кое-что покажу, ты только не кричи!» держу тест перед его лицом. Открыл глаза, посмотрел, закрыл глаза. Доля секунды, он снова открывает глаза и вскакивает! Я снова прошу молчать и улыбаюсь. Боже мой, как же он был счастлив! Смотрит то на меня, то на тест, целует, обнимает…вскочил, мечется из стороны в сторону… Прошу налить воды мне. Убегает, приходит воды не принес! «Саша, водичка-то где?» «А, точно!» снова убегает. Ну вот как?!) Сейчас очень важно, чтобы мама Саши не поняла, что с нами творится. Мы сообщим ей и всем родителям в другой обстановке немного позже. Но как скрыть радость, когда глаза светятся и прыгать хочется?! Практически невозможно.
Потом уже в машине по пути на работу мы говорили-говорили-говорили… Как быть, что дальше делать, как рассказать родителям… решено было, что я сегодня же записываюсь на прием к гинекологу. Родителям скажем как-нибудь оригинально и всем разом, после того как будет известно наверняка какой срок. Друзьям еще позже. Все-таки мы еще маленькие, не окрепшие… не сглазить бы!
На работе ну никак мне не работалось. Я обшарила весь инетернет, читала, смотрела. Позвонила в частную клинику «Авиценна», записалась на прием. Однозначно, не хочу идти в бесплатную поликлинику. Не хочу сидеть в этих жутких очередях. Это такая трата времени и нервов. Беременным, я считаю, противопоказано находиться в таких жутких заведениях. Наслушаешься, насмотришься, жить страшно становится. Я хочу, чтобы со мной нянькались. Чтобы я могла, как с подружкой говорить с врачом, доверять. Чтобы никто не отмахивался от меня, а отвечал на все мои вопросы. Чтобы не было волнения. Хотелось не отвлекаться от работы, я ужасно не люблю отпрашивания, а уж как их не любит моя начальница… В частной клинике подстраиваются под клиента. Хочешь, приходи на прием после работы, хочешь – в субботу. Все для Вас за Ваши деньги.
Буквально накануне я спросила телефон хорошей частной клиники у подруги. Думала пойти туда с любым результатом теста. Все равно, если не беременна, то нужно планировать, делать все необходимое, чтобы получился ребеночек.
С горем пополам я дождалась вечера. Сашка забрал меня с работы, сказал, что всегда будет со мной ходить на консультации! Видно было его волнение. Он спрашивал насколько верен тест. Может ли гинеколог определить сегодня мою беременность. Будут ли мне делать узи.
Приехали по адресу на час раньше. Решили зайти, вдруг смогут принять.
В клинике мне понравилось. Очень доброжелательная женщина на ресепшене, заполнила договор. Проводила до кабинета. Приняли нас действительно раньше, просто повезло. Я бы наверное с ума сошла от ожидания в коридоре. Сашку, все-таки, попросила не заходить со мной, как-то не представляла, как я при нем залезу в гинекологическое кресло.
Мой доктор Макушкина Нина Владимировна. Просто потрясающая женщина. Она создает впечатление очень мягкого, доброго человека. Я считаю, именно такие люди должны вести беременность! Я полностью ей доверилась. Знаю, она мне поможет. Расспросив меня обо всех моих болезнях и задав все интересующие ее вопросы, она предложила посмотреть меня в кресле. Конечно, давайте. Сердце замерло… Сейчас она точно скажет да или нет. Так страшно разочароваться. И вдруг : «Ну, конечно же ты беременна!» урааааа!!! я закричала прям лежа в этом кресле))) все! Сомнений нет! У нас будет маленький!
Нина Владимировна рассказала мне что нужно приобрести и для каких целей. Показала в картинках где мой эмбриончик находится в данный момент и как все произошло. Я слушала ее, раскрыв рот. Так это все интересно, все эти изменения в моем организме. Осознание того, что я не одна, что внутри меня развивается человек. Просто не верится!
Следующий прием и УЗИ мне назначили на 7 февраля, нужно определить срок беременности. Сейчас, скорее всего нам 3 недельки и на УЗИ нас могут не увидеть. Как все-таки еще долго, целых две недели ждать!
Сашка сразу же кинулся с расспросами, подтвердилась ли беременность. Говорит, что не верит он этим тестам. Услышав, что я действительно ношу его ребенка, он весь расцвел! Улыбка просто не сходила с его лица, он сжимал мою руку, целовал. Задал кучу вопросов. Просил, чтоб я рассказывала и показывала все-все-все! Что он должен во всем участвовать. В этот счастливый для нас день, я убедилась еще больше в том, что вышла замуж за самого замечательного человека! А в голове постоянно проносилось : «Ну, конечно же ты беременна!»
И вот я уже вторую неделю придерживаюсь рекомендаций Нины Владимировны и с нетерпением жду 7 февраля. Волнуюсь все ли хорошо со мной, просто никакого токсикоза я на себе вообще не ощущаю. Однажды мне стало плохо, сильно закружилась голова, состояние было предобморочное. Я это состояние отлично знаю, так как со мной такое довольно часто случалось. Все так же сильно болит грудь. Стала часто бегать в туалет. Правда еще я съела целую банку соленых помидоров за один вечер, но и это я могла сделать в любой другой день, никак не связанный с моим новым положением. Базальная температура у меня держится на 37 градусах. Это тоже немного пугает, в интернете пишут, что нормальная температура это 37,2 – 37,3. Если ниже 37, то есть угроза. Но у меня-то просто 37! Что бы это значило вообще? Сашка ругается, говорит, что интернет отключит, если не перестану читать всякую ерунду и накручивать себе.
А в целом все хорошо! Я сияю. Муж меня опекает, на руках носит. Так заботится обо мне, как никогда раньше! Даже в тот день, когда нам разбили машину, он улыбался и просил не волноваться. Сказал что это всего лишь груда металла, что мне нельзя переживать, ведь у нас теперь есть ребеночек! Уверенна, что если бы он не знал, что я беременна, реакция на разбитую машину была совершенно иная. Он у меня очень импульсивный парень, за последствия может не отвечать, если довести. А тут такие перемены!
Я чувствую себя абсолютно счастливой. Со мной любимый и любящий муж. Мы ждем нашего малыша. Это непередаваемое чувство)!

Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/user/105921/blog/rubric97658/?BlogContent_page=2

Комментировать от
или
еще рекомендуем