Гнездование
Убираю только что квартиру, и вспомнила, как же меня накрываало перед родами в обустройстве дома. Вот животные инстинкты, честное слово! Все гребла, переставляла, пузо под носом, а я шкребусь. Эх, сейчас бы тот запал))) а то лень такая. У вас был такой инстинкт гнездования?
Поделитесь с друзьями!
Самое лучшее время! | Прикосновение к маленькой вселенной... |
ооо я думала что ж еще переделать..ого-го что было
все успела переделать?))
неа, и мне так обидно было когда я попала в роддов ну и родила, а дома осталось много планов на этот день-постирать,приготовть что-то вкусненькое...так обидно было..именно от того что настроилась завтра все сделать а оно вон как...на след.день лялька на руках и дома ничего не сделано
а я родила и мне вообще было все-равно, что там дома)) но у меня муж все убрал
а я в комнате обои ободрала, пока муж на работе был, и это за неделю до родов))) сказать, что он был в шоке-значит ничего не сказать, пришлось срочно родственников вызывать на подмогу))) под потолком скакала-шторы снимала, карниз новый приколачивала)))) мне обещали смирительную рубашку одеть))))
и главное, что не родила заранее)) как надо, так оно не рожается, а как не надо...
ой да да да))) помню помню....приходит муж с работы , а дома все уже по новому)))) и говорит ты че ваще с дуба упала с пузом все сама тягала.......капец!!!!!!
ахах, зато наверное такая довольная была? я представляю.
конечно я была довольна и горда собой)))
как смешно все это сейчас вспоминать) Ну у тебя еще все впереди дубль 2
Ага, на 8 мес. с пузом терла трубу над котлом под потолком, стоя на столе. Вспоминаю, жутко становится! А тогда нужно было срочно!
а я с пузом мебель двигала. ну не сама, мне мама пришла помочь. муж сутками на работе, деньги зарабатывал на роды. А мы с мамой перестановку делали.
ахах, ну правда вот надо оно, лазить там было, значит надо))
о еще одна активистка, сейчас бы меня никто не заставил бы мебель переставлять))
сейчас точно нет, а тогда руки так и чесались что-то делать.
и чего, спрашивается, да? вот чудеса природы)
и не говори. Точно ты написала - гнездование. Я тогда ещё и пилой кусок мебели отпилила, лишний был
ого, ты даешь, а точно лишний был?)))
ага, очень мешал этот кусок. Это была задняя стенка маленького шкафчика.
ой не могу я, беременные все чудные люди
и не говори
О да! Был! Тоже все убирала выкидывала, покупала новое, мужу список дел на холодильнике написала со сроками выполнения. Все выполнил!))
молодец муж, мой тоже обустраивался как мог))
я ели ходила. с токсикозом до последнего месяца...мне вообще не до чего было
а я просто лентяйка была) конечно, перебрала шкафы, освободила полки, где масика шмотки лежать должны были. остальным у меня мужики занимались. Меня к маме с ночёвкой, а сами убирали дома)
ой, брр, токсикоз этот, у меня хоть только первые три месяца.
хорошо быть беременной да? можно на мужиков свалить все))
ой, я от этого и кайфовала больше всего))) ну правда на самом деле дольше получаса я делать ничего не могла, но жалели так, приятно было)))