Трудно ли ходить в зимнее время на последних сроках или в летнее все таки?
Мне всегда было интересно труднее ходить на 8-9 месяцах летом или зимой? У меня обе беременности были в летний период , адскую жару так сказать . Но плюс хотя б в том , что не нужно было носить тонны теплой одежды на себе ! А вы как считаете?
Поделитесь с друзьями!
Мамы нескольких деток, какая у вас разница между беременностями? | Когда вы рассказали о своей беременности? |
Потому что у нас зима раз в пять лет, два года уже даже снега не было...в горах лежит, а в городах нету...а когда так попадает, как четыре года назад две недели -15 и снега по пояс, так транспорт не ездил, машины люди побросали по обочинам, и на работу никто не ходил, в магазинах было пусто...вот такие страхи
тогда понятно все , конечно если зима снежная редко бывает , то это людей и пугает сильно !
Я помню, у нас тоже самое было, но вот тут по-другому, да и на работу мне в другой город ехать, а у нас зимних шин не бывает, дорога серпантином, стрёмно.
ого , а как это не бывает ? Очень опасно зимой на летней резине ехать , я помню меня папа в Харьков вез ночью зимой , на рынок за свадебным платьем , самая жуткая дорога в моей жизни!
летом хуже всего!как не одевайся легко всеравно будет душно и жарко
да , я с первым вообще дышать не могла , живот огромный , ходить тяжело , спать ночами тем более
Сыну рожала в декабре, тяжело было, но как то пережилось, а теперь в конце мая, поживем увидим, думаю в каждом времени года есть свои прелести и неудобства.
в конце мая благотатное время , представьте! Все цветет и пахнет !!) И не жарко еще сильно , супер!!
С датой родов, конец мая я согласна, все замечательно и уже тепло, Но самое страшное - это зима, какая будет, и главное, что бы не падать...Надеюсь, что в этом году зимы не будет, как обычно!
а нам наоборот наобещали такую холодную и суровую зиму!!! у нас даже и бабьего лета не было ! (
А у нас и лето, такого тут никто не видел, жара и красота, осень затяжная и красивая, солнечная и золотая, до сих пор ещё тепло. Говорят, что зима будет холодная, но холод у нас это -5, а -15 было пять лет назад, думали город повымерзнет, мы то привычные -30, а местные на работу не ходили, слабаки:)
Я помню мы на работу в любую погоду ходили , даже когда метель была и транспорт не ходил , шли пешком -хорошо хоть я не так далеко от дома работала!
Я первую Б ходила все лето и родила в сентябре! Это было ужасно со стороны жары! Я отекала ужасно и на улицу не очень то и хотелось выходить! А за зиму еще не чего не могу сказать т.к рожать мне в марте!
вторая беременность выпадает на всю зиму! Ну тоже особо не нагуляешся , январь и февраль не очень месяца)
По мне так летом ходить труднее.У меня и при первой беременности последние месяцы пришлись на зиму и сейчас так же получается.Зимой больше одежды, но так как у меня не большой живот был меня это не беспокоило.Зимой прохладно всегда (мне во время беременности было жарко, поэтому летом я наверное не выдержала бы) и не так мучает жажда, что не приводит к отекам.
да уж отеки не то слово , но правда в первую я была как бочка , а со второй у меня и живота то не было , так что легче было.
первую беременность дохаживала летом, дары особо не было, очень легко отходила много гуляла, опять же на на счет одежды не морочилась одела легкий костюмчик обувь удобную и пошла. а вот второго я родила в феврале, так что мне большая часть зимы досталась. одеваться и обуваться это было ужасно . на улицу лишний раз и выходить не хотелось. еще скользко. у меня муж почти каждый день в жэк звонил, чтоб крыльцо посыпали, а то у нас соседка*бабулечка упала, я пару раз подскальзывалась. да и по улице идешь-страшновато. а если в гости придешь,вся эта одежда надоест раздеться бы. вообщем кошмар
Наверное на последних сроках трудно и зимой и летом! Зимой куча одежды, и так не объятных размеров,ещё и как капуста. Летом жара,пьешь много,отеки.
я 6го сентября 2010 рожала, лето было то еще...очень душно было, повезло, что успела уехать из Москвы до того, как её смогом от лесных пожаров затянуло
но мне летом понравилось ходить Б
мне зимой кажется легче! один родился в апреле второй в феврале
зимой тяжело, скользко, пару раз скользила, я родила в середине февраля, это мучения, если был снег я в ЖК приходила с ужасным тонусом, сразу хотели положить(((.
я родила 5 сентября этого года.зимой думаю тяжелее,из-за тяжести зимней одежды.
Я тоже беременная первым на середине срока зимой шлепалась несколько раз, перепугалась жутко, в ту зиму постоянно такой гололед был, особенно перед женской консультацией, постоянно каток и высокие ступеньки без перил!
я ходила до конца января и не трудно было не считая 5 этажа))) думаю летом труднее потому что жара.
я очень мучилась и не спала вообще , с первым ребенком отеки мучили сильно , потому что жажда не прерывная!!!!
Я первого родила в конце января, второго в феврале. Все ок, ноги не опухали, правда когда было очень скользко из дома сама стараласьне выходить .
Не знаю,как женщины зимой ходят..итак тяжело,так еще кучу одежды на себя.. У меня обе беременности на конец лето (последние сроки) выпали и мне было комфортно. Обе запланированные были.
Варежка, у меня обе тоже летние в один месяц июль))) только не запланированная вторая была , просто получилось, а мы и рады ))))
это точно мне прям повезло)))думала жара будет.а в этом году прям не сильно солнышко грело!!хотя сейчас бы с огромным удовольствием солнышко увидела!!!а то дожди почти месяц льют(((нам на узи не везет!!!сказали в роддоме узнаете!!)))
та ладно...))))))) стесняшка , мальчик наверное будет )))) Да , солнца в этом году было очень мало !((((
Хочется конечно сынишку,доча уже есть))но и доче буду очень рада))уж тогда пойду на третий заход))
я тоже бахалась тогда на попу думала все не доеду до роддома!!но ничего все обошлось доче уже 3,5)))теперь вот второго ждем в середине октября)))
ох ну со вторым вообще отлично , и не холодно сильно и жары нет еще! Супер) Сыночка ждете??)))
я зимой ходила а роды оба раза конеу марта начало апреля свежий воздух всегда мне нравилось. А вот по сто одежек на себя напяливать и обуваться разуваться только с плмощью мужа))))))
Happy, ужас , учитывая у моего мужа помощи ноль , я б это все по три часа делала и никак не меньше!
Ага а ещп первого ребенка надо одеть и одеться самой обуться. Я прям на пол садилась жопой и обувалась))))))
Happy,
ох я сейчас тоже как Киру в слинг усажу , доставать не охото и тоже так же изворачиваюсь с ней на полу)))))
представляю))))))
Я ходила и летом и зимой, то как по мне легче летом в плане одежды, можно много гулять и кушать много фруктов, как раз у меня обжорство на последних неделях нападало))) Так вот за первую беременность я набрала всего 13,500кг, потому что летом рожала, а вот за вторую беременность аж 19кг!
наела пирожками под теплым одеялом? )))) это да , летом конечно овощи да фрукты выручают !!!!
у меня первая беременность в ноябре закончилась. приходилось носить колготки, сапоги и натягивать все это очень сложно. все таки летом мне было проще
первую беременность ходила по зиме еще и училась.а сейчас лето и весна!!и по мне так лучше летом ходить!!!зимой куча одежды и постоянный страх что упаду.и падала((
я с первым упала один раз! наревелась потом до жути так испугалась еще и срок был небольшой!
Насчет одежды, Таня, тебе повезло. Наверное беременность летом-осенью проще переносить, чем зимой. Я хочу сказать, что первую беременность я ходила осенью-зимой. Сын родился в декабре. Скажу честно: тяжело на себя напяливать вещи, которые должны согревать не только тебя, но и малыша. Вторую беременность мне придется тоже ходить зимой - сложно, т. к. нужно быть очень внимательной (не упасть и не подскользнуться на льду или снегу). Но я еще и прихвачу весну, которая будет добавлена потопами воды со льдом.
я с двумя ходила одинаково весна-лето последние месяца , и уже конечно проще было раздеться , чем одеваться
вот и я летом в жару ходила! Но мне тоже кажется, что зимой сложнее! Зимнюю одежду надо покупать, а летом просто сарафанчик
единственно конечно духота убивала , особенно ночами , я воообще спать нормально не могла!
зато на воздухе можно было много времени проводить! А зимой холодно))) я думаю везде есть и плюсы и минусы! Я люблю жару, поэтому мне легче было переносить летом
мне кажется зимой.когда скольско.
я помню с первым ребенком на 4 ом месяце кааак подскользнулась и упала на спину , ревела белугой , испугалась сильно
да это страшно.♠♠♠ Танька ♠♠♠,