9
1356

5 САМЫХ НЕОБЫЧНЫЙ ИМЕН В МИРЕ

26 июня 2002 года московская семья решила зарегистрировать своего ребёнка под именем БОЧ рВФ 260602, что означает «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года». Сотрудники ЗАГСа сразу же отказались регистрировать младенца и выдавать соответствующие документы. А жаль, потому что в других странах люди носят еще более необычные имена. Мы выбрали пять самых ярких из них.

5 САМЫХ НЕОБЫЧНЫЙ ИМЕН В МИРЕ фото 1

1. Самое длинное имя в мире состоит из 1478 букв, носит его индиец по фамилии Брахматра. Оно представляет собой ряд слитых воедино названий исторических мест, имена известных дипломатов, теологов, ученых и других именитых названий. Чтобы прочитать столь длинное имя требуется не менее 10 минут.

2. Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански на самом деле в прошлом 36-летний Ник. Безработный житель Эдинбурга решил сменить имя на более длинное в связи с тем, что увлёкся старинными названиями и именами. Запечатлеть любимые названия Ник решил именно таким образом. Как утверждает Ник, даже самые близкие друзья были против таких перемен и продолжают называть его просто Ником, хотя в паспорте у Ника теперь записано его новое имя, состоящее из 190 символов.

3. До 1904 года во Франции жила семья, лишенная обыкновенной фамилии. Вместо неё семья носила весьма необычное наименования, указывающее на принадлежность к роду «1792». Остроумные родители решили вдобавок назвать четырёх сыновей месяцами года. Таким образом, мальчики были названы как: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792.

4. Пару лет назад семья из Чикаго назвала пятерых детей: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит. Вероятно, причиной, сподвигнувшей родителей на такой шаг, стало желание не забывать о семейных болезнях. Суеверия, связанные с именами, кстати, часто советовали называть детей в честь дурных черт характера, которые таким образом якобы получится изгнать из реальной жизни человека.

5. Знаменитый испанский художник Пабло Пикассо, известный всему миру, носил далеко не самое обычное имя. Па́бло Дие́го Хосе́ Франси́ско де Па́ула Хуа́н Непомусе́но Мари́я де лос Реме́диос Сиприа́но де ла Санти́сима Тринида́д Мáртир Патри́сио Руи́с-и-Пика́ссо - так на самом деле звали гения. В его имени 93 буквы, а всё потому, что он испанец, длинные имена там - не редкость.

Некоторые из этих имён всё же хотя бы похожи на имя, а вот в Эквадоре некоторые родители решили назвать своих детей абстрактными понятиями или нарицательными названиями. Среди самых необычных встречаются: Суперкрепкий Цемент, Спортивная Кавалькада, Трудная Футбольная Победа, Лапа Цыпленка, Международный Конфликт. Правда, сотрудники регистрационных учреждений отказались выдавать документы лицам с такими неординарными именами.

Комментировать от
или
  • имена так имена!!! у каких то родители ​с головой не в порядке самые ужасные имена которые я когда нибудь слышала !!!!

    • Особенно впечатлили имена с медицинскими терминами))) У нашей старшей, правда тоже редкое имя, аж в налоговой в реестр пришлось вносить, так как не было до этого, но до такой фантазии нам далеко)​

      • вот любят же родители поиздеваться над бедными детьми. Отличились, блин, называется)) я бы не хотеле ни себе, ни своим детям подобные имена. А если они захотят, то всегда могут сами себе поменять​

        • Ну чего только не придумают!  Зачем же детям так жизнь портить такими именами? Или это для того, чтобы их нельзя было сглазить?

          • И не жалко родителем своих детей, одно дело когда в зарубежных странах изначально присваивается несколько имен, но когда вавка в голове....!!! особенно удивила семейка из Чикаго с именами болезней. представляю: гуляю  с малышом и говорю Аппендицит ты туда не ходи, а бери пример со старшего Менингита!!!

            • Ох уж и имена, и не выговоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так пока к человеку обратишься, так и вообще язык можно сломать))))

              • Идиотизм родителей ,называющих детей такими именами не устает меня поражать ! Но российская семья вне конкуренции ,если считают своего ребенка биологическим объектомfacepalm.giffool.gif

                • И я тоже не понимаю, зачем давать своему ребенку настолько длинное имя? В чем смысл, родители поприкалывались а дитю мучайся...​

                  • Это надо быть на голову больным человеком, чтобы дать своему ребёнку такие длинные имена. ​

                    еще рекомендуем