23
11766

Беременная Леа-Энн Эллисон из Лос-Анджелеса поднимает штангу

Леа-Энн со штангой на плечах

Сенсационные фото вызвали волну разгоряченных обсуждений в сети Интернет. Беременная поднимает штангу – такое увидишь не каждый день. Уроженка Лос-Анжелеса Леа-Энн Эллисон через свой Facebook показала всему миру, как она, будучи глубоко беременной, поднимает нечто похожее на тяжелую штангу.
По мнению Леа-Энн, не следует расслабляться в ожидании малыша. Беременная со штангой уверяет, что если вы привыкли заниматься усиленным фитнесом, сбавлять обороты не следует. Пользователи Facebook разделились на два лагеря: пока одни усиленно проклинают американку за халатное и шокирующее отношение к ребенку, другие находят идею вдохновляющей.

Комментировать от
или
  • Она спортсменка и знает как правильно распределить нагрузку чтобы не навредить. Беременные и с парашюта прыгают и рожают здоровых детей. Все индивидуально. Нормально же родила и наверняка не сомневалась что родит нормально. Зато ребенок наверно с отменным иммунитетом ))

    • не понимаю как так можно. понятно до беременности поднимала, но во время беременности нельзя никаких тяжестей

      • ужас просто, я даже смотреть на это не могу без содрагания

        • хммммм. ну это по меньшей мере глупо и безответственно

          • если заниматься до беременности, то зачем прекращать во время беременности (это ведь все индивидуально и только врач может решить, есть ли противопоказания), по моему бросать заниматься будет хуже и для ребенка и для мамы.

            она ведь профессионал и думаю прекрасно знает какие нагрузки можно, а какие нет!

            А вот про мам, которые носили воду и цемент - ничего хорошего сказать не могу, мне их жаль.

            • ​ого!!!!!! я не когда тяжести не брала, я ровно 36 чуть не родила, тогда мама для меня беременной была я у неё 44 неделя сидела в животике и не вылазывала от сюда и мама с ведром ходила

              • ​пи..... ц fie.gif

                • хоть я и не верю в судьбу..но иногда присходят вещи кот.не обьяснишь ничем кроме вмешательства сверху...моя мама родила не одного ребенка поднимая по 2 ведра одновременно с цементом  целыми днями (на дворе былт 70-е годы ..о предохранении мало кто что знал ....они с отцом дом строили сами ) и ни о какой технике дышания она даже не слышала ..она не хотела этих детей....но мы родились ..вот так то... ​

                  • моя мама тоже во время беременности таскала бачки и коллеги увидели о её положении только когда было 8месяцев и были в шоке и я родилась 2800.и считаю что в этом ничего хорошего нет.но дело каждого как поступать.​

                    • я читала, что она уже двох здоровых родила - это третий. Профессиональная спортсменка и знает, что делает. Кстати вот что говорят защитники Эллисон: "нас больше должны беспокоить будущия матери, которые ежедневно едят в Макдоналдсе» вот так вот... мне кажется и защитники в чем-то правы

                    • А как вам такое?

                    • ​чокнутая!

                      • ​вот есть ум в голове?! Ненормальная!negative.gif Даже если и знает как... Ее это не оправдывает!

                          • Она видимо профессиональная спортсменка,и знает технику подъема тяжести. Т.е. как правильно дышать, на чем сконцентрироваться и как своим телом поднять такой вес. 

                            Ведь речь идет не о том что она сильная, а о том, что она научила свое тело поднимать вес. Это то же самое, когда помню tit давно в армии учили кулаком разбивать кирпич. И разбирали его не потому что накачивали кулак а потому что умели распределить свои силы. так и тут.

                            К чему я это пишу. Возможно зная эту технику, она сумела при подъеме распределить тяжесть на руки и грудь и не чувствуя нагрузки на живот. 

                            Но все равно это риск. Хорошо что все хорошо закончилось ​

                            • Надюш, это ума не ма. Как бы она его там супер пупер не распределяла, это сумасшедшая нагрузка на ребенка. Вот ему там приятно в этот момент.

                              еще рекомендуем