Жизнь
9
0

Самая многодетная семья Великобритании ждет 19-го ребенка

Два года назад они решили, что 18-тый станет последним...

Сью и Ноэль не собирались больше рожать детей, но узнав о беременности. Решили сохранить ребенка и назвали его появление "лучшим началом Нового года".

Самому младшему в семье Рэдфорда всего 8 месяцев. Всего же семья воспитывает 18 детей. Новая беременность стала для женщины большим сюрпризом, так как больше детей они не планировали.

Муж и жена знакомы с детства. Впервые Сью забеременела в 14 лет. И пара решила оставить ребенка, так как Сью и Ноэль выросли в приемных семьях, поэтому всегда мечтали создать свою большую дружную семью.

Рэдфорды основали свой бизнес и он вполне успешен, так что вопрос о том, как прокормить детей, у них вообще не стоит. Кстати, на неделю они тратят 300 фунтов на еду. За неделю семья выпивает 60 литров молока, съедает 21 буханку хлеба и 14 коробок зерновых. И обязательно отмечают Дни Рождения каждого ребенка, тратя на него 100 фунтов.

Больше интересного:

Подготовка к звездной жизни с пеленок

Родители подарили своей малышке сказку

Комментировать от
или
  • Зачем столько детей, мне никогда не понятно было.

    • И как она со всеми детьми справляется, конечно невероятная семья)

      • Маме наверное нравится постоянно быть беременной)) я не представляю как иметь столько детей!shok.gif

      • Самое смешное, что не планировали, а получилось, за 18 раз так и не поняли откуда дети берутся что ли?)))))) А вообще конечно это с ума сойти с таким количеством детей, там наверное уже не родители их воспитывают а дети сами себя, вернее старшие младших и так далее... на каждого просто физически не хватит времени и сил!

      • Интересно как это у них получилось, не планировали, а сделали))) Ну а вообще, если они так любят детей и проблем с финансами нет, то кончено это счастье)))

        • Молодцы, я помню о них как то писали уже) Тем более если финансово тянут. Оно и видно, что детки нарядные и ухоженные.

          • Ну, молодцы, раз проблем нет, то почему бы и нет)))))))