Велосипед-трансформер Tago
Хочу познакомить вас еще с одной моей мечтой - велосипед трансформер Tago. Недавно увидела эту чудо-вещь на просорах интернета. С тех пор плохо сплю. В этом изобретении чудесным образом соединились две найактуальнейшие вещи для моего досуга: велоспорт и прогулка с ребенком.
Мы очень давно считаем себя с мужем велолюбителями. Велики купили лет 7 назад, с нашей подчи ими обзавелись многие наши друзья. Когда родилась Манечка мне пришлось почти на два года отказаться от покатушек. До тех пор, пока она не стала твердо сидеть в детском сидении. Все это время я очень скучала по своему велику. Та же ситуация повторяется и сейчас.
Но! Если бы у меня был велосипед-трансформер Tago, мне вообще ничего не пришлось бы ждать. Я бы посадила кроху в коляску и покатила бы на край света и обратно. Главное успеть к ужину. Согласитесь чудесно иметь возможность не только толкать перед собой тележку с крохой, но и самому овладеть новой скоростью даже без автомобиля. Чудесно то, что его не нужно нигде оставлять. Приехали в магазин - перестегнули велосипед-трансформер и он превратился в коляску.
Уникальность Tago в том, что он еще и дает родителям выбор: на его раму можно прикрепить два сидения для детей, крытое сиденье или же автокресло. Все это легко трансформируется, не создавая никаких неудобств. В общем, смотрите сами.
Выходные не в радость | Цирк на выходных |
http://kvakusha.com.ua/velotransformer-taga-2-v-1-dlya-dvuh-detej
Ты о гривнах, а я о рублях. А в гривнах я за 16 тыщ видела
Аааа. Класс. Хочу-хочу. Хотя представь какое внимание со стороны людей обеспечено. Ты же будешь ехать а все будут глазеть. Я не люблю такого внимания например
Да что вы говорите. В вашем санимобиле, конечно, никто в вашу сторону и не посмотрит ))))
Да нет! Я за 23 тыс. видела
Показывай, если видела. Я куплю.
Теперь и я буду плохо спать по ночам. и сколько такое чудо стоит?
64 тысячи рублей. Я даже бушные смотрела. Они дешевые - 48 тыс. )))
Классная вещичка, но только цена у него, конечно, очень большая((((
Эту покупку я оставлю на третьего ребенка ))
Ага, как раз денег тебе много дадут, вот и купишь!!!!
Да если б они все целиком, а то опять потрошки в течении 5 лет. А сколько за третьего ребенка дают?
Ага, так неудобно, да вроде же 100 тысяч, если я не ошибаюсь!!!
Ого. Получается такая огромная сумма, а по сути ты ее не увидишь.
Вроде как да, но мне кажется, чтио по нашей жизни и ценам - это мизир!!!
Вот и я об этом. Разрешили бы по безналичному расчету какие-то крупные покупки совершать в счет этой суммы.
Да, так было бы лучше, я знаю, что в России, деньги на руки не дают!!!
Я так поняла в России намного сложнее система начисления и материнский капитал меньше у них.
Нет у них как раз больше, только он идет в трех направлениях, на улучшения жилищных условий, на обучение и еще что-то!!!!
Здорово. Так не потратишь на замолоди. На пользу ребенку все.
Теперь и я заболела такой штукой. Хотя для Тима она уже и не нужна совсем. Но с Настей я согласна, повышенное внимание не всегда приятно.
Да, мне тоже кажется, что так намного лучше!!!! А так деньги расходятся непонятно куда!!!
Даш,увидела,и слюнами истекла-хочуууу!!Ну почему все классное такое дорогое?
Ой, Ясь, и не говори. Я этим вопросом сама давно мучаюсь.