0
61

Дейв Энглдау – «самый лучший папа в мире»

Никто не будет спорить, что фотографии обворожительных карапузов не менее популярны в Сети, нежели снимки животных и красочных пейзажей. Однако мало кому, кроме американского художника Дева Энглдау, удавалось создать что-то наподобие фотопроекта «Самый лучший папа в мире», в котором снялся сам Дейв и его дочь «пчелка» Элис.

null

Если посмотреть на снимки, то покажется, что безумному папаше и его дочке грозит явная опасность. Однако это далеко не так, поскольку все кадры умело отрежиссированы и отредактированы.
По словам самого Дейва, он решил создать фотоколлекцию «Самый лучший папа в мире», чтобы развеселить своих близких и друзей. Однако фотосъемка является не основным видом деятельности Энглдау, а скорее хобби. Все свои шедевры художник любит выкладывать в социальную сеть на всеобщее обозрение.
Но каково же было удивление фотохудожника, когда его снимки начали пользоваться бешеной популярностью. С тех пор безумный папа стал знаменит во всем мире. Предлагаю и нам взглянуть на серию фоторабот Дейва Энглдау «Самый лучший папа в мире».

null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
Комментировать от
или
еще рекомендуем