0
6

Мечта сладкоежки: создан шоколад для похудения

Знакомьтесь с Анишем Попат – неисправимым сладкоежкой и владельцем небольшой кондитерской компании. Ему удалось создать шоколад для похудения, о котором люди, сидящие на диетах, могли только мечтать.

null

Аниш является выпускником математического факультета, однако это не мешает заниматься ему любимым делом – сладостями. Так, по задумке находчивого кондитера, можно создать шоколад для похудения, если смешать какао с ароматизированной водой, а не традиционными маслом и сливками. По словам Попата, в результате такого эксперимента он получил 50-граммовую плитку шоколада энергетической ценностью в 20 калорий, в то время как обычная плитка имеет 240.

null

Именно математический склад ума шоколатье помог ему вывести идеальную формулу шоколада, сохраняющего свои вкусовые качества и не вредящего фигуре, здоровью.
Аниш Попат надеется, что в скором времени его шоколад для похудения попадет в раздел меню лучших британских ресторанов, и хочет открыть свой первый магазин сладостей, где будет продавать необычайное лакомство.

Комментировать от
или
еще рекомендуем