19
1007

10 самых ожидаемых кинопремьер этого лета

Одним из лучших способов провести выходные является поход в кино. С друзьями или всей семьей - не важно. Важно, чтобы выбранный фильм был по душе. Этим летом нас ждут премьеры фильмов, удовлетворяющие вкус любого из нас: мультики для детей, боевики для мальчишек и мужчин и романтические мелодрамы для дам. А выбирать на что что идти, конечно, вам.

Итак, 10 самых ожидаемых кинопримьер этого лета:

1. «Война миров Z»

В российском прокате фильм  “Война миров Z” появился 27 июня. В основе фильма стал роман Макса Брукса “World War Z: An Oral History of the Zombie War”, который представляет собой сборник дневников людей, переживших эпидемию зомби каждый по своему. В фильме же “Война миров Z” человечество пытается выжить после эпидемии, которая превратила огромную часть населения Земли в зомби. В главной роли снялся Брэд Питт. Также он же стал продюсером фильма.

null

2. «Человек из стали»

20 июня была премьера фильма “Человек из стали”  Зака Снайдера.  Сегодня во всех кинотеатрах страны можно посмотреть фильм о молодом человеке с суперспособностями. Кларк Кент, отправленный с планеты Криптон на Землю, чувствует себя чужим и не как не может понять зачем же его выслали с его развитой планеты. Зная свои возможности, Кларку предстоит узнать о своем предназначении на нашей планете. В главных роля снимались Ганри Кавилл, Эми Адамс и Майкл Шенон.

null

3. «Университет монстров»

Красочный мультфильм “Университет монстров” вышел в российский прокат 20 июня. В сюжете мультфильма история знакомства самых опытных и страшных пугателей в Монстрополисе Майка и Салли. Кто бы мог подумать, что верные друзья и терпеть друг друга не могли, когда встретились впервые. Монстры, прежде чем обрести крепкую дружбу друг с другом, прошли долгий и трудный путь.

null

4. «Пена дней»

В российский прокат 4 июля выйдет фильм “Пена дней”  по роману Бориса Виана. В сюжете фильма история любви, которая развивается в фантастическом мире. В этом мире влюбленные используют розовые облака для полетов на свидания и могут танцевать на потолке. Вместо лампочек в обычной квартире живет солнышко. А домоправителями являются мыши, которые запросто ведут беседы с кошками. Внутри людей способны расти цветы, а тепло человеческого сердца может с легкостью уничтожить самое опасное оружие. В фильме приняли участие такие актеры как очаровательная Одри Тоту, Ромен Дюрис и, известный нам из фильма "1+1", Омар Си.

null

5. «Одинокий рейнджер»

Фильм “Одинокий рейнджер” появится в российском прокате 4 июля. В главных ролях фильма несравненный Джонни Депп и Арми Хаммер. Сюжет фильма разворачивается вокруг двух героев - индейца Тонто и блюстителя закона Джона Рейда. При помощи индейца Джон Рейд становится мстителем в маске, который стоит на защите справедливости. Сражаясь против общего врага, двум совершенно разным героям пришлось пережить множество приключений, о которых с юмором рассказал Тонто. Героям пришлось противостоять жадности и коррупции, ведь с появлением первых железных дорог представление о власти и могуществе изменилось.

null

6. «Элитное общество»

Также 4 июля в российском прокате появится фильм “Элитное общество” Софии Копполы. В главной роли сыграла Эмма Уотсон в образе предводительницы банды подростков, совершающих ради адреналина кражи в особняках голливудских звезд. Побывав “в гостях” Линдси Лохан, Орландо Блум, Пэрис Хилтон и других звезд, ребята награбили более трех миллионов долларов. Девушки интересовались драгоценностями и дизайнерской одеждой, а юноши деньгами. Удивительно, но фильм основан на реальных событиях.

null

7. «Росомаха: Бессмертный»

25 июля в российском прокате появится фильм “Росомаха: Бессмертный”. Российскому зрителю особенно будет интересно посмотреть этот фильм, так как в нем сыграла наша актриса Светлана Ходченкова в роли Гадюки. Действие фильма происходит в Японии, куда и прибывает Логан. Росомаха влюбляется в дочь главы клана Якудза. Храброму мужчине необходимо ради любви противостоять отцу и брату возлюбленной, а также наемнице, которая безуспешно пыталась очаровать героя.

null

8. «Смурфики 2»

Многие любители мультика “Смурфики” дождались продолжения. Вторая часть забавного мультприключения выйдет в российском прокате 31 июля.  Сюжет этого мультфильма также интересен, как и сюжет первой части. Злой волшебник Гаргамел, одержимый похищением смурфиков, решил создать своих собственных существ, которых назвал “плохишами”. Хакус и Векси подумали, решили обманом заставить Смурфетту  быть плохой, но догадливая девочка поняла их план и нашла заклинание, которое поможет плохишей превратить в смурфиков. Гаргамел похитил Смурфетту, чтобы та не сделала из подопечных злодея себеподобных. Друзья девочки, узнав о похищении, тут же спешат на помощь.

null

9. «Элизиум»

8 августа выйдет в прокат фильм Нила Бломкампа “Элизиум" с Мэтом Дэймоном в главной роли. Действие фильма происходит в далеком 2154 году. По задумке сценариста все люди разделены на 2 класса: богатые и бедные. Первые живут на хорошо укомплектованной космической станции “Элизиум”, а вторые на густонаселенной разрушенной земле. Загнанный в угол неудачник Макс, решил взять сложную миссию в свои руки, которая в случает успеха спасет ему жизнь, а также вернет равенство всем людям.

null

10. «Гадкий Я 2»

15 августа на российских экранах появится мультфильм “Гадкий Я 2”. В продолжении мультфильма “Гадкий Я” злодею и отцу троих девочек Грю, придется сразиться с новым злым гением. Агент из Антизлодейской Лиги похищает Грю и привозит в свой тайный офис. Мир в опасности.  Борцы с преступностью никак не могут понять ход мыслей преступника, поэтому призвали нашего героя к сотрудничеству.

 

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем