1
12

Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка

Пока Бред Питт был на открытии ММКФ-2013, его гражданская супруга приняла важное решение. Так, согласно этому решению, Анджелина Джоли собралась усыновить еще одного ребенка.

null

По заявлению западного таблоида The Sun, актриса планирует усыновить четырехлетнюю девочку по имени Леа, родители которой погибли во время землетрясения на Гаити. По словам инсайдеров, Анджелина Джоли планирует приехать с девочкой в собственный дом и познакомить ее со всей своей семьей. Если маленькая Лео почувствует себя родной в семье звездных родителей, Анджелина начнет оформлять опеку.

Согласно другим источникам, Джоли хочет усыновить ребенка из Иордании. Именно там актриса недавно побывала с благотворительным визитом.

По словам близкого друга звезды (его имя неизвестно), многодетная Анджелина хочет вызволить хотя бы одного сирийского ребенка из немыслимых условий жизни.

Какие домыслы правдивы, и собираются ли Бред Питт и Анджелина Джоли усыновить еще одного ребенка, узнаем после официального заявления звездной пары.

Комментировать от
или
  • Молодцы!!!!! Большинство людей с такими деньгами и не думают об усыновлении. а они еще и благотворительностью занимаются. У меня лично это вызывает только уважение! 

    еще рекомендуем