19
1110

16 самых горячих курортных романов российских звезд

Море, солнце, пляж – ну, кто не мечтает о таком отдыхе? Звезды так же, как и обычные люди, не прочь на недельку-другую убежать от забот и на славу погулять. А некоторые из знаменитостей предпочитают не только нежиться на пляже и попивать коктейли, но и заводить курортные романы. Предлагаю узнать о 15 самых горячих курортных романах российских звезд, которые оставили след в их жизни или же превратились в нечто большее.

16 курортных романов звезд

1. Лев Лещенко

Всенародный артист со своей супругой 1 июля празднуют 35 лет совместной жизни. А началось все с обычного курортного романа в одном из южных городов, куда оба приехали отдохнуть. Это была настоящая вспышка страсти, они сразу заметили друг друга и уже не могли быть порознь, не смотря на то, что Лещенко на тот момент был женат на первой супруге. Всего через несколько месяцев Лев развелся и полностью посвятил себя своей любимой женщине - Ирине Богудиной, с которой они живут счастливо в браке до сих пор.

null

 

2. Сергей Безруков
Со своей женой Ириной Сергей Безруков познакомился на курорте в Греции. Именно там проходили съемки фильма «Крестоносец - 2». Оба актера были не свободны, но страсть взяла свое. Сразу по приезду на родину Сергей отправил Ирине визитку с надписью «жду!». Ирине понадобилось много времени, чтобы решиться уйти из семьи. И вот уже 11 лет Сергей и Ирина Безруковы живут в счастливом браке.

null

 

3. Нонна Гришаева
Нонна Гришаева дружила с Александром Нестеровым давно и воспринимала его в качестве друга. Боясь заводить какие-либо отношения после 2 неудачных браков, Гришаева держала Александра на расстоянии. Однако после совместной поездки на отдых в Таиланд все изменилось. Гришаева вышла замуж за Нестерова в 2006 году, родила от него сына и до сих пор живет с мужчиной своей мечты в браке.

null

4. Настя Приходько
После бурного участия в «Евровидении - 2009» Настя отправилась на отдых в Одессу, где и познакомилась с мужем Нуриком. Настя виделась с молодым человеком всего раз на море, а после – в Киеве. Нурику надоели такие разъезды, и он предложил певице переехать к нему в Ворзель (Грузия). Вскоре влюбленные поженились, и у них родилась дочка Нана.

null

5. Ани Лорак
Несмотря на свое негативное отношения к курортным романам, Ани познакомилась с мужем Муратом на отдыхе в Анталии. В Турции никакого романа не было, Ани оставила Мурату только свой телефон. Настойчивый молодой человек верил в отношения на расстоянии и звонил украинской красавице целых 12 месяцев, а после переехал в Киев, где, спустя некоторое время, пара поженилась.

null

6. Мария Ефросинина
Со своим будущим мужем бизнесменом Тимуром Мария познакомилась на набережной Ялты. Особого значения курортному роману с Тимуром Маша не предала, пока не уехала в Киев. Спустя некоторое время пара снова начала созваниваться, общаться, и вот тут-т Ефросинина поняла, что влюбилась. Вскоре последовала свадьба Ефросининой с Тимуром. Плодом любви курортного романа знаменитости стала дочка Нана.

null

Такими были 5 курортных романов российских звезд, превратившихся в нечто большее. А теперь предлагаю познакомиться с другими звездами и узнать, что они думают о курортных романах и как к этому относятся.

Светлана считает, что на курорте можно расслабиться и прожить небольшую жизнь, полную романтики. Она положительно относится к курортным романам. После
Комментировать от
или
еще рекомендуем