28
20137

Самые скромные звездные свадьбы

Тратить миллионы на свадьбу, приглашать целую ораву гостей, арендовать для свадебной церемонии замок, остров – в этом все звезды. Но сегодня мы поговорим о более рациональных и бережливых знаменитостях и самых скромных звездных свадьбах ХХI столетия.

Самые скромные звездные свадьбы

1. Орландо Блум и Миранда Керр
До свадьбы звездная пара встречалась несколько лет, и вот наконец-то Орландо и Миранда решили пожениться в июле 2010 года – без лишней помпезности, тихо и тайно, пригласив самых близких друзей и родственников. Однако причина такой секретности была вскоре раскрыта: оказалось, что звездный актер и супермодель ждали своего первенца, поэтому и не захотели волноваться и привлекать лишнее внимание к своим особам.

null

2. Алиша Киз и Swizz Beatz
В мае 2009 года рэпер Свит Битс развелся со своей женой Мошандой Таеф и уже спустя несколько недель после бракоразводного процесса объявил о скорой свадьбе с Алишей Киз и рождении их совместного первенца. В юле на Корсике состоялась скромная свадьба Алиши и Битса, на которую звезды не сильно потратились.

null

 

3. Джессика Альба и Кэш Уоррен
Знакомство Джессики и Кеша состоялась на съемках «Фантастической четверки» в 2004 году. В фильме Альба была главной героиней, а Уорен – продюсером. С этого момента и начался их роман, который длился до 2008 года. В 2008 актриса сообщила бойфренду, что ждет от него ребенка. Недолго думая и услышав такую новость, Кеш повел Альбу в здание суда Лос-Анжелеса, где влюбленных расписали. Фактически, самая скромная звездная свадьба состоялась за час, на ней присутствовали только жених и невеста.

null

 

4. Ашер и Тамека Фостер
R&B-певец Ашер не побоялся служебных романов и закрутил отношения с личной стилисткой Тамекой Фостер. Отношения знаменитости и подчиненной переросли в нечто большее, нежели одноразовая интрижка, и в 2006 году Ашер и Тамека поженились. Свадьба состоялась в офисе адвоката Ашера, но вскоре певец захотел нечто большего и повторно устроил торжество, пригласив всех звезд.

null

5. Том Брэди и Жизель Бундхен

Жизель выросла в скромной бразильской семье и знала цену деньгам. Именно поэтому супермодель скромно и по-семейному в 2009 году вышла замуж за футболиста Тома Брэди, поскольку так и не дождалась предложения руки и сердца от Леонардо ди Каприо. Церемония Бундхен и Брэди прошла тайно в одной из церквей Санта-Моники, а вскоре Жизель подарила супругу сына.

null

Вот такие они, самые скромные звездные свадьбы, на которых знаменитости  сказали друг другу «да» в весьма скромных условиях.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье - скромная свадьба состоялась в маленьком городке Биг-Сур, Калифорния. Были приглашены только родственники и друзья
Комментировать от
или
  • Скромные свадьбы это очень мило, излишняя пышность попахивает китчем

    • И меня привлекают скромные свадьбы...я вот например из всей свадебной церемонии хочу только красивое платье и любимого мужчину, расписаться и укатить отдыхать)

    • Хорошая идея, у моей сестры так было, очень мило и ни каких лишних неудобств.

    • Я просто в последнее время очень часто хожу на свадьбы, как в роли дружки, так и просто как гость и я поняла что это не мое, вся эта суета, тамада..конкурсы...не хочу такого..мне кажется что жених с невестой не получают  удовольствия(

    • Я обычно выступаю на свадьбах, мне это очень нравится, но вот сами свадьбы в основном меня не радуют.

    • Ой и меня не радуют....У меня в свое время до беременности было Агентство по организации свадеб, аж до тошноты эти свадьбы.... Мы и свою очень скромно провели. 

    • Ольга, а я вот хотела открыть такое агентство, но муж отговорил, сказал, что меня тошнит начнет уже через месяц.

    • ага. надо иметь натуру "угождать придуркам". Я на таких клоунов насмотрелась которые хотят ШИКАРНУЮ СВАДЬБУ, и чтоб стоила РУБЛЬ, и чтоб их там чуть ли не в причинное место за этот рубль целовали. нет я не смогла. 

    • С одной стороны, как юрист я с такими "чудиками работала", что порой сомневалась, не пора ли дур дом открывать, а с другой боюсь, что могу попадаться и еще по забористей, но мой муж чуть ли не слово в слово говорил, то же что и ты. А мне просто нравится всё организовывать, я хорошо планирую, умею сводить воедино разрозненные программы, мне нравится когда всё идиально, в общем, он меня убедил.

    • Организовывать это одно, а когда от тебя хотят луну с неба за твой счет, думают что еще и за свой вонючий пардон за выражение рубль имеют права с тобой обращаться унизительно как с прислугой-вот тут уже никакие нервы не выдержат. Я очень рада что от всего этого отошла. 

    • Они и молодоженов не радуют, я считаю что впервую очередь еужно устроить праздник для себя, а не для гостей)

    • Да уж, крепко тебя видать это достало, хотя волшебнную фразу "ну я же вам плачу", я тоже слышала не раз, но у меня тут была фора, договор к носу и пока не перечитаешь, ко мне ен подходи, а вам, конечно сложнее.

    • Это не совсем, так, мой брат хотел очень дорогую свадьбу, они в долги по самые уши влезли , но гуляли, так как мечтали, с арендованным за 10 кусков платьем, гостиницей прага и т.п.

    • И сколько времени они потом с долгами расплачивались...выше головы не прыгнешь(

    • Они еще не расплатились, если не ошибаюсь, то они еще тысячь 12 -15 должны.

    • Ужасссс...вот и что в этом хорошего, неа, я точно на свадьбу много денег тратить не буду)

    • Я сама не понимаю, за 10 штук платье можно купить, а не арендовать на 1 день, ну а что касается ресторана, артистов и т.п., так для меня это страшный сон.

    • Платье 10 штук...мне бы было очень интересно его увидеть)

    • Если честно у меня под рукой нет ни одной фотографии, но прийду домой, обязательно найду и выложу.

    • Я конечно очень хочу красивое платье на свою свадьбу, но 10 тысяч за аренду - это космос((

    • Мне стыдно говорить, сколько в конечном итоге стоили 2 моих свадебных платья, но это потому, что бюджет всей моей свадьбы был в 3 раза меньше, чем цена проката её платья.

  • Я больше всего за Альбу рада, она и красавица, и жена хорошая, и мама!

  • Даже и знаменитости, но не все хотят огласки своих свадеб!!!!!!!!!

еще рекомендуем