3
1558

Самые многодетные футболисты

Кто бы что не говорил, но все-таки  дети - цветы жизни. И судя по тому, сколько их у знаменитых футболистов, данная цитата подверждается. Еще бы! Ведь дети ежедневно приносят в нашу жизнь огромное количество радости, счастья, а также являются самым важным смыслом нашего бытия. А футболистам, скорее всего, особенно приятно дарить забитые голы своим любимым деткам.

Семья Сергея Семака

В семье экс-капитана сборной России 7 детей. Шестеро из них общие дети Сергея и Анны Семак, а дочь Майа - первенец Анны от прошлого брака. В первом браке Сергея появился первый ребенок Илья, который сейчас живет с отцом. Еще до развода со своей бывшей супругой Светланой, Сергей дважды стал отцом двух замечательных мальчишек Семена и Ивана, которых подарила ему нынешняя жена футболиста Анна. После того как Сергей и Анна заключили свой брак, у них следом родились дочь Варвара и сынишка Савва. 22 февраля 2013 года Анна родила еще одну дочь Иларию.

null

 

Семейство Рауля Гонсалеса

Удивительно, но  в семье легенды мадридского “Реала” и бывшей модели 5 детей. Мамен Санс родила футболисту сынишек Хорхе, Уго, близнецов Матео и Эктора, а также дочку Марию, которой в декабре исполнится 4 годика. Интересно, что первых двух сыновей, Рауль назвал в честь известных игроков мадридского “Реала” Хорхе Вальдано и Уго Санчеса, которые сыграли важную роль в карьере футболиста.

null

Семья Дэвида Бекхэма

Благодаря легендарному футболисту Дэвиду Бэкхэму и его жене Виктории на свет появились 4 замечательных ребенка. Экс-солистка группы Spice-Girls родила футболисту трех сыновей Бруклина, Ромео, Круза, а затем осчастливила его дочкой Харпер Севен. Несмотря на всю свою занятость Дэвид старается посвятить свое свободное время детям. Его нередко можно встретить с детьми на футболе, баскетболе. А глядя на то, как мальчишки прижимаются к папе, можно сказать, что он несомненно великолепный отец. Теперь можно смело сказать, что у знаменитой пары три сыночка и лапочка дочка!

null

 

 

Андрей Аршавин стал многодетным отцом относительно недавно. С семье Андрея и Юлии трое детей: Артем, Яна и, родившийся в августе прошлого года, Арсени
Комментировать от
или
  • Природа, великая сила. Сильных мужчин миру дает.От таких сильных отцов.

    • Да уж, интересная информация. И у всех есть одно сходство, в основном у всех дети мужского пола! А лапочка дочка редкий случай.

    еще рекомендуем