0
23

Герцогиня Кэтрин (Миддлтон) хочет рожать под гипнозом?

Несмотря на то, что герцогиня Кэтрин и ее супруг принц Уильям не разглашают подробностей касательно предстоящего появления на свет их первенца, в Интернете распространяются интересные слухи. Согласно этим толкам, герцогиня Кэтрин (Миддлтон) хочет рожать под гипнозом, а не использовать традиционный метод.

null

Согласно слухам, благодаря гипнозу во время родов Кэтрин сможет родить естественным путем, но избежать чрезмерных болевых ощущений. На такое заявление и предположение прессы в Букингемском дворце ответили с холодной учтивостью и сообщили, что некоторые вопросы, касающиеся герцогини Кэтрин и ее родов, они не вправе обсуждать.

null

Сейчас в Великобритании уже во всю готовятся к предстоящим родам герцогини Кэтрин: принц Уильям благополучно вернулся в Лондон, герцогиня побывала на последнем публичном мероприятии, а в Букингемском дворце сообщили, что в день рождения малыша пройдет салют по всей стране. Если у Кэтрин родится девочка, прогремят 20 залпов, если мальчик – 41.

null

Остается ждать финальной развязки. Тогда мы и узнаем, рожала герцогиня Кэтрин (Миддлтон) под гипнозом, или все сплетни были лишь домыслами.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем