0
375

Анфиса Чехова дает бой стандартам красоты и объявляет конкурс «Мисс Стандартам.net»

Известная российская телеведущая никогда не подходила под модельные стандарты, но всегда гордилась своей внешностью. Именно поэтому знойная Анфиса Чехова решила дать бой стандартам красоты и объявила конкурс. Каждая желающая девушка может принять участие в звездном конкурсе «Мисс Стандартам.net», который стартует на сайте телеведущей.

null

Анфиса ищет по-настоящему уникальных и красивых девушек, которые не стесняются себя и не боятся выглядеть такими, какими есть. Конкурс телеведущей «Мисс Стандартам.net» предназначен для самых обычных девушек, которых любят не только за внешность, но и улыбку, милые жесты, умение посмеяться над собой. А вот для моделей и девушек, перенесших пластические операции, вход закрыт.

Чтобы поучаствовать в конкурсе Анфисы Чеховой «Мисс Стандартам.net», достаточно зайти на ее сайт http://www.achekhova.ru/voting/index/competition.php и выложить свои фото, ознакомившись с простыми требованиями.

Каждую неделю путем народного голосования будут отбираться 5 девушек-финалисток, которые смогут состязаться за звание «Мисс нестандартность».  Первые результаты голосования будут известны уже 16 июля, а финал конкурса состоится в конце лета.

По итогам конкурса Анфисы Чеховой «Мисс Стандартам.net», все финалистки получат приятные подарки, а победительница – возможность сняться в одном из знаменитых глянцевых журналов, таких как Vogue, Elle, Harper’s Bazaar. Так что, дорогие девушки, участвуйте и выигрывайте!

Комментировать от
или
еще рекомендуем