1
983

Элтон Джон и Дэвид Ферниш с детьми в Венеции (фото)

Не так давно легендарный музыкант отправился отдыхать в Венецию. Однако 66-летний Сэр Элтон Джон поехал туда не один, а в сопровождении своего 55-летнего супруга Дэвида Ферниша и двух сыновей – Захарии и Элайджи. Вдобавок ко всему звездная пара прихватила с собой няню.

null

По словам Элтона Джона, они очень многого боялись, когда у них появился первый сын Захария, и так же переживали о втором ребенке Элайдже, которому сейчас 4 месяца.
Напомним, что оба ребенка Элтону Джону и Дэвиду Фернишу родила одна суррогатная мать, которую звездные папочки считают своей названной сестрой, сохраняют ее имя в тайне и всячески помогают женщине.
Обретя второго ребенка, супруги почувствовали себя полноценной семейной парой. Чтобы убежать от всех сует, новоиспеченные отцы поехали со своими отпрысками в Венецию и отлично провели там время.
Предлагаю взглянуть на отдых Элтона Джона и Дэвида Ферниша с детьми в Венеции (фото).

null
null
null
null
null
Комментировать от
или
  • Элтон Джон заслужил быть счастливым и мне не хочется обсуждать его выбор. Достаточно сказать, что за всю свою творческую деятельность он пожертвовал 1 миллиард  долларов на благотворительность!

    еще рекомендуем