15
2225

Фильмы про Новый год

Фильмы про Новый год фото 1

Почитала я статью Любаши про фильмы о рождестве и подумала «А как же наши фильмы про Новый год?» Наши советские и российские фильмы могут дать фору зарубежным. Я с удовольствием просматриваю наше кино. Уж что-что, а фильмы про Новый год мы умеем делать.

Вот, например, советский фильм «Чародеи» - романтичная новогодняя сказка про двух влюбленных. Действие разворачивается в сказочном городе Китежград, где находится институт волшебства НУИНУ.

В нем работает привлекательная девушка, которая является невестой молодого музыканта. А в девушку влюблен ее начальник. Он околдовывает ее, заставляя забыть о женихе. Да, непростая задача предстоит нашему герою – расколдовать любимую, наказать виновных спасти Новый год.

Фильмы про Новый год фото 2

А вот самый узнаваемый фильм каждого Нового года – «Ирония судьбы или с легким паром». Помните – «У нас с друзьями есть традиция. Каждый год 31 декабря мы ходим в баню…». Вот и очередная встреча Нового года прошла в бане, да только так герои напарились, что в самолет посадили не того, кого надо было. Так и началась волшебная история любви под бой курантов.

Пару лет назад вышел второй фильм Иронии судьбы – «Ирония судьбы. Продолжение». Здесь мы встречаем как старых, полюбившихся нам героев, так и новых, среди которых сын Лукашина – Костя  и дочь Нади и Ипполита – Надя. В этом фильме уже 2 любовных треугольника: Женя-Надя-Ипполит и Костя-Надя-Ираклий. А ведь началось все, как в перовой части. Костя выпил и оказался в Санкт-Петербурге у квартиры, где живет девушка Надя. Только не к ней он приехал, а к ее маме, чтобы сделать своему отцу подарок. Но все пошло не так.

Фильмы про Новый год фото 3

Еще хочу вспомнить наши современные мюзиклы «Вечера на хуторе близ диканьки» и «Золушка». Красивые сказки с замечательным составом актеров и певцов. Вспомните только несравненного Филиппа Киркорова в образе черта или Лолиту в образе мачехи. Современные технологии позволили увидеть эти старые добрые сказки в новом свете.

Фильмы про Новый год фото 4Фильмы про Новый год фото 5

А из моего детства я помню замечательные советские сказки «Морозко», «12 месяцев», «Новогодние приключения Маши и Вити» - замечательные, добрые, правильные сказки, в которых побеждает добро. Очень рекомендую всей семьей посмотреть их!

Фильмы про Новый год фото 6

Все-таки новогодние фильмы мы умеем делать! Я с удовольствием проведу каникулы с дочей, пересматривая наши новогодние фильмы, мюзиклы и сказки!


Предыдущая запись
Следующая запись
Лучшие фильмы про РождествоДетские фильмы про Рождество
Комментировать от
или Войти
  • Я просто обожаю "Приключения Маши и Вити", сразу детство вспоминается.

    • Обожаю современные новогодние мюзиклы, мне они очень нравятся.

      • все фильмы смотрела, но люблю только Иронию судьбы)) Она вечная)

        • И действительно, наши фильмы не хуже, можно посмотреть!

          • Больше всего люблю-Чародеев.От иронии судьбы уже тошнит.А продолжение вообще не понравилось.

            • А я "Чародеи" оказывается не смотрела...надо будет исправиться)

              • Мне нравятся старые фильмы, Чародеи и Морозко очень нравятся.                                  

                • Я из всех этих фильмов только Чародеев люблю,  а все остальные как то не восприняла что ли.

                  • ирония судьбы и морозко обожаю простоgirl_dance.gifМне еще Елки, Джентельмен удачи, тариф новогодний нравятсяwink.gif

                    • Я уже даже не представляю Новый год без фильма "Ирония судьбы или с легким паром"

                      • Это точно..традиция сложилась, я всегда этот фильм смотрю, причем только старый..а вот в новом исполнении мне не нравится.

                      • Да мне тоже новые варианты не очень впечатляют,больше по старенькому и любименькому!!

                    • Мне больше нравится фильмы на новый год "Один дома 1 или 2" т.к остальный отстой!

                      • Дядечка на предпоследней фотке на Киркорова похож))))))))))))

                        • Очень люблю "Иронию судьбы". Мне кажется, что ни в одной семье этот фильм не пропускают в канун праздников. Он стал своеобразным символом!

                          Запись понравилась