2
15716

Топ-7 многодетных звездных пап-футболистов

Сегодня хотелось бы поговорить о тех мужчинах, которые не только зрелищно играют в футбол, но и поправляют мировую демографическую ситуацию. Речь пойдет о многодетных звездных папах-футболистах, с успехом сочетающих спортивную карьеру и семью, любовь и воспитание детей. Эти знаменитые отцы по праву считаются лучшими папами и подают пример окружающим. Давайте же с ними познакомимся.

Топ-7 многодетных звездных пап-футболистов

1. Стивен Джеррард - 3 детей

Стивен Джеррард является английским футболистом, входит в национальную сборную и играет за ФК «Ливерпуль».  Помимо того, что Стивен активно строит свою карьеру в футболе, у него еще и активная личная жизнь.
В июне 2007 года Стивен женился на модели Алекс Курран, стоит отметить, что на тот момент у молодых уже было две дочери 2004 и 2006 года рождения. В браке у них родилась третья дочь (2011год). Стивен любит своих дочек и старается уделять как можно больше времени каждой из них.

null

2. Андрей Аршавин – 3 детей

Этот российский футболист, бывший капитан сборной России по футболу, известен не только благодаря игре, но и участию в различных рекламных кампаниях, благотворительной деятельности. Помимо всего прочего, Андрей воспитывает вместе с женой Юлией троих детей – двух сыновей и дочку.

null

3. Рауль Гонсалес – 5 детей

Рауля прозвали легендой мадридского «Реала», футболист был признан лучшим бомбардиром за все время существования клуба. Гонсалес славится не только своими «полевыми» подвигами, но и зовется прекрасным семьянином, отличным папой. Футболист живет в браке с экс-моделью Мамен Санс, родившей ему четверых сыновей и одну дочку.

null

 

4. Дэвид Бекхэм – 4 детей

Этот футболист признан не только самым успешным игроком, богатым мужчиной, красавчиком, но и многодетным звездным папой. Бекхэм вот уже сколько лет состоит в браке с бывшей перчинкой Викторией Бэкхем, успевшей ему родить ему трех сыновей и дочку. Дэвида можно часто видеть не только в рекламных роликах, но и в компании собственных детей, с которыми он проводит все свободное время.

null

 

5. Зинедин Зидан – 4 детей

Этот легендарный французский футболист, признанный Чемпионом мира в 1998 году и Европы в 2000 году, ушел из большого футбола еще в 2006 году. Помимо спортивных достижений, у Зидана есть большая семья, футболист считается примерным семьянином, верным мужем и многодетным звездным папой. В браке с Вероникой Фернандес у Зидана родились четверо сыновей, старший из которых активно занимается футболом и имеет все шансы прославить имя отца. К сожалению, совместные фото с детьми Зидан тщательно скрывает. 

null

 

6. Майкл Оуэн – 4 детей

Майк Оуэн получил прозвище «золотого мальчика» английского футбола. Майкл и до сих пор признан уникальным игроком сборной Англии, сумевшим забить голы на четырех топовых турнирах по футболу – двух Чемпионатах мира и Европы. Майкл Оуэн по праву считается звездным папой, он женат на подруге детства Луизе Бонсалл и имеет от нее трех дочерей и сына.

null

 

7. Андрей Шевченко – 3 детей

Негаснущая звезда украинского футбола Андрей Шевченко известен не только своей успешной карьерой, социальной и политической деятельностью, но и бурной семейной жизнью. Шевченко женат на американке Кристен Пазик и имеет от нее трое мальчиков. По словам самого Андрея, его дети плохо знают русский, поэтому ему приходится общаться с ними на английском.

null

Таким был рейтинг многодетных звездных пап-футболистов. Именно эти мужчины являются примером для подражания, женским эталоном во всех пониманиях этого слова.

Андрей Воронин
Комментировать от
или
  • Вы бы отдавали материал перед публикацией тому, кто немного разбирается в теме: чемпионами мира становятся, а не признаются; лучшими бомбардирами тоже; а самое главное - футболиста Рауля Гонсалеса весь мир знает под именем Рауль, а уж никак не Гонсалес. 

    Ну а по теме - Семак великолепный семьянин, и у него семь детей

    • Да-а, Семак молодец! Мало того, красавец, так еще какой плодовитый папа! Умеет делать и мальчиков, и девочек, и чередует их! 

еще рекомендуем