43
18350

Топ-10 самых многодетных звездных пап Голливуда

Эти мужчины не только успешно строят карьеру, зарабатывают огромные гонорары, живут счастливой семейной жизнью, но и с успехом заботятся о своих детях. Трогательные многодетные звездные папы Голливуда проводят все свободное время с любимыми детьми, играют с ними, занимаются спортом, ходят по магазинам, к врачам – проще говоря, живут обычной жизнью и подают пример мировой общественности. Сегодня мы поговорим именно о них, знаменитых отцах Голливуда, горячей десятке звездных отцов.

Топ-10 самых многодетных звездных пап Голливуда

1. Андрей Аршавин

null

Знаменитого футболиста, Андрея Аршавина по праву можно считать многодетным папой. У футболиста подрастают трое детей: двое сыновей и одна дочь. Не смотря на то, что футболист проводит очень времени на сборах, он очень любит свою семью и каждую свободную минуту уделяет своим детям.

2. Пирс Броснан

null
Пирс Броснан, знаменитый герой «Бондианы», по праву считается не только заботливым отцом пятерых детей, но и нежным дедушкой. Броснан был женат 2 раза, с журналисткой Кили Шей Смит он живет и сегодня, воспитывая двух общих детей.
 

3. Эдди Мерфи

null
Эдди Мерфи считается знаменитым ловеласом и звездным отцом 8 детей от четырех разных женщин. В первом браке Мерфи прожил 12 лет с Николь Митчел, она ему родила пятерых детей, двое других малышей актер родил от женщин, с которыми вступал в бурные романы. Последнего ребенка, вокруг которого разразился бурный скандал, Эдди получил от Мелани Браун – бывшей солистки герлз-бенда «Спайс Гелз».
 

4. Мел Гибсон

null

Мел Гибсон побил все рекорды среди звездных пап. На данный момент у актера 8 детей! И, судя по всему, он пока не собирается останавливаться на достигнутом. У Мела семь детей от первого брака с Робин Мур, именно с ней актер прожил долгих 29 лет. Совсем недавно, в возрасте 53-х лет,  у него родился последний ребенок от россиянки Оксаны Григорьевой, с которой он официально не женат.


5. Мик Джаггер

null

Мик Джаггер был давно известен своими любовными похождениями. Он по праву считается многодетным отцом семерых детей. От первого брака с Бьянкой Масиас у него появился ребенок, от второго с моделью Джерри Холл – четверо детей, а от незарегистрированного союза с очередной моделью Лучианой Морад – еще двое малышей.


6. Брэд Питт

null

Этот красавчик считается не только самым сексуальным мужчиной на планете, популярным актером, мужем известной красавицы Анджелины Джоли, но и образцовым отцом шестерых детей. Сейчас у Брэда трое усыновленных и трое биологических отпрысков. Актер успешно справляется с их воспитанием и прививает своим детям только лучшие качества. То и дело фото веселого семейства Питт-Джоли публикуют в СМИ, поэтому все желающие могут насладиться семейной идиллией знаменитой парочки.

 

7. Рэппер P Diddy

null

У рэппера шестеро детей. Все женщины Дидди, родившие ему наследников, называют певца лучшими папой в мире. Пятеро детей – четверо своих и один приемный, у Дидди от союза с Кимберли Портер, одного ребенка селебрити родила временная пассия Сара. Изначально Пи не хотел признавать ребенка, но поле положительного анализа ДНК усыновил дочку.


8. Жан Рено

null

У звездного папы француза Жана Рено шестеро детей. Последнего ребенка Жан родил в возрасте 63-лет от модели Софии Борука. От предыдущих двух браков с Женевьевой Рено и Натальи Дышкевич у Жана четверо отпрысков. Актер говорит, что больше не собирается иметь детей, ибо возраст совсем не тот.


9. Арнольд Шварценеггер

null

У Терминатора и экс-Губернатора четверо отпрысков от журналистки Марии Шрайвер. Брак звездной пары состоялся в 1986 году, супруги до сих пор вместе. Шварценеггер воспитывал своих детей в строгости, приучал детей к порядку и занятиям спортом. В 2011 году Арнольд стал отцом ребенка, которого ему родила домработница. Об этом общественности стало известно после ухода Терминатора с поста губернатора.


10. Метт Деймон

null

У Метта четыре дочери, три своих и одна приемная. Он решил остановиться на достигнутом и сказал, что «хочет помнить всех своих детей поименно». Метт и до сих пор живет в браке с Люсьяной Баррозо – бывшим барменом из Майями, успешно воспитывает своих девочек и уделяет им все свое свободное время.

Вы познакомились с самыми многодетными звездными папами Голливуда. Надеюсь, они вас не оставили равнодушными.

Мэтью Макконахи
Комментировать от
или
еще рекомендуем