0
2

На отдых с семьей!

Так случилось, что моя семья живет в квартире, а я  всегда мечтала о домике в частном секторе. И по этому очень люблю ездить в гости к моим друзьям, которые живут в своем доме. Нам с мужем и дочкой очень хотелось насладиться последними теплыми деньками года и закрыть «шашлычный сезон». Плюс ко всем этим прелестям жизни, я усмотрела возможность познакомить доченьку с некоторыми домашними животными. У моих друзей дома живет огромный Русский Голубой кот и необычно добрый Пекинес, который обожает играть с их дочкой. Вот я и подумала, что если пес любит их ребенка, то с  удовольствием поиграет и с нашей крохой. Собрались мы и поехали.

Сейчас мы уже дома. Я раздела Масеньку,  заварила чай, и могу во всех красках описать сои эмоции  от  поездки.

Во-первых, так им позитивом я уже давно не заряжалась, день прошел просто великолепно, мужчины состязались в том чей шашлык вкуснее . В результате мы получили два абсолютно разных по вкусу, но одинаково вкусных шашлыка. Отведали отличное белое полусладкое мускатное, вино, привезенное из Крымского института вина.

Во вторых наши с подругой малышки совершенно нам не мешали, потому что были сданы на попечение няни – негритянки (о том как эта милая девушка очутилась дома у моей подруги я расскажу в следующей записи). Что удивительно, дочка совершенно не испугалась Фафану, а приняла ее как большой аттракцион и игрушку, а то что няня совершенно не говорит по-русски, даже забавляло малышку. Ну и конечно семейный пес Джойс был выше всяких похвал,  он позволял буквально себя в узлы завязывать нашим маленьким бандиткам, а кто-то еще говорит, что пекинесы злые и истеричные.

В общем, это были одни из лучших выходных проведенных в гостях с Масянькой.

Комментировать от
или
еще рекомендуем