3
17

Мы собираемя поехать в Иваново

Нас пригласили в конный клуб. Точнее это не совсем конный клуб. А отдых, при котором есть конный клуб. Собираемся поехать на месяц с мелким. Папа наш сможет только на две недели. Соответственно у меня масса вопросов: что взять с собой на месяц и нужна ли какая-то специальная одежда для занятий?

Не представляете как мы с мелким рады). Целый месяц провести вдали от московской суеты, на природе). А еще и с лошадьми. Он уже вовсю собирает свои игрушки и раскраски:) Так что у кого-то будет сентябрь учебный, а у нас будет отдых). В саду уже написали заявление на отпуск) Они конечно удивились, что мы не летом, а осенью едем в отпуск. А нам все равно!!!

Комментировать от
или
  • Ой, как здорово Вы придумали! Уверена, ребенок будет в восторге! Не думаю, что нужна какая-то специальная одежда. По крайней мере когда мы с друзьями отдыхали на турбазе, где есть лошади, нам не понадобилась спец.одежда. Думаю, в клубе это все предусмотрено. Но в любом случае, вам лучше связаться с администратором клуба и уточнить.

    • Классно! Обожаю лошадей. пусть и не летом, всё равно) А что это за клуб? Там у них типа комнат для проживания есть или как? В Иваново, кстати, очень много достопримечательностей, вы себе прям распечатайте, ребёнку должно быть интересно. Я, правда, давно там была, но думаю, что сейчас ничуть не хуже стало)

      • Как же вам повезло. Моя мелкая за такое приглашение расцеловала бы всех, очень любит лошадей, с ума по ним сходит.

        еще рекомендуем