2
7

Кидзания. Кто бывал?

В Москве есть детский парк игрового обучения "Кидзания", говорят, что это очень замечательное место как для деток так и для взрослых. Но мы там ни разу еще не были. Знакомые предложили составить им компанию, я не против, дочка только "За", муж вообще не понял куда его тащат. Но я хотела бы узнать у наших жирафчан, кто-то уже бывал там, какие у вас впечатления остались, правда ли что посещение занимает более пяти часов, там есть кафе, высокие ли цены, можно ли с собой брать попить или только там покупать? Я бы хотела отлично провести время с семьей и если в этом парке есть какие-то особенности, то лучше о них знать заранее.

Комментировать от
или
  • Мы были, нам понравилось. Но, для маленьких детей там мало развлечений. В основном для детишек школьного возраста. Еду действительно можно взять с собой и поесть там. Но и кафешек там очень много. На любой вкус и кошелек.

    • Сама не была, но могу рассказать опыт знакомых. Они были в Кидбурге. Это похоже на Кидзанию. Только в другом районе Москвы. Стоит, место однозначно стоит того. Детям очень нравится в нем. Только цены в кафешках не дешевые. Возьмите с собой еду и воду. Можно даже термос с чаем. Пока ребенок бегает вы и сами можете перекусить и ребенка покормить. Тем самым выйдет бюджетнее.

      еще рекомендуем