3
13

Возьмите мне отдельный велосипед

А мы в выходные ходили в парк с ребенком. И катались на велосипедах. Папа наш посадил в специальное кресло ребенка на свой велосипед, мне взяли отдельный и мы помчали на великах в лес. Взяли с собою рюкзак с фруктами, водой и бутербродами. Через час сделали остановку, сели на травку, перекусили и поехали дальше. Общая прогулка получилась на 3.5. часа у нас. Ножки на следующий день гудели с непривычки конечно. Но, мелкий был в восторге. Только теперь он прости брать ему отдельный велик. А мы с мужем думаем, что это плохая идея. Ведь он не сможет так долго проехать на велике. Детки же быстро устают. Как считаете?

Комментировать от
или
  • Инициативу ребёнка, тем более такую хорошую стоит поддерживать. Конечно вы не ведёте так далеко, как сами, но у вас ведь и не стоит такая задача. Проехали столько сколько смогли и устроили привал, потом ещё покатались, опять привал. И вы получите удовольствие и ребёнок будет доволен.

    • Ну а вы не катайтесь так долго, проехали столько сколько ребенок выдержит и привал устроили и пикником и развлечениями, а потом обратно. Вот и прогулка чудесная получится.

      • Если ребенок хочет - стоит брать. Ничего что много не проедет, будете кататься поблизости, за то он сам. Очень похвально!

        еще рекомендуем