10
21

"Савала 2016" Продолжение

Итак девочки, я продолжаю.

Установив палатку, мужчины стали натягивать тент над костром, на случай если дождь пойдет.

"Савала 2016" Продолжение фото 1
А потом, зажгли костер, и принялись готовить ужин).

"Савала 2016" Продолжение фото 2
Думаю, все догадались, что готовили мы на костре).Как же это вкусно, плюс еще в том, что на свежем воздухе всегда все наиболее вкусно).Готовили борщ и кашу гречневую с тушенкой и обязательно салат из овощей, а так же бутерброды. Пришло время придумать название отряда, и естественно учитывая тему Египет. Я долго думала, но вскоре вспомнила из истории одну информацию, когда то давно в Египте, когда Нил "выходил" из берегов, а потом обратно входил в свои границы, то на берегу оставался красный песок, и жители того времени, дали название этой земле - "Красная земля".На том и порешили )), Потом сочинили девиз: Это Красная земля, мы здесь лучшие друзья, победим всегда и всех, в жизни ждет большой успех.
А с эмблемой было проще, мы нарисовали глобус с красными границами материков).

"Савала 2016" Продолжение фото 3
На этой фотографии эмблема уже многое пережила, но осталась в целости и сохранности, так как были у нас на груди весь день, прикрепленные на двусторонний скотч.День был насыщенный,отряд назначил меня старостой- единогласно, и мне пришлось часто ходить на собрание старост , где объясняли правила предстоящей игры, а именно ночной. Сценарий праздника, был написан  по мотивам фильма "Боги Египта".У Бога Ра (бог солнца), было два сына, Сет-жестокий бог тьмы, и Гор, добрый и честный бог света. Отец разделил между братьями землю Египта, Гору досталась хорошая, плодородная часть, а Сету- пустынные земли. Сет разозлился и захотел завладеть всей властью над Египтом. Нашей задачей было, помочь Гору взойти на трон.Далее ночная игра, по всему лесу, были разложены конверты, в которых были коды,для получения новой информации. Наш конверт был красного цвета, искали в 12 ночи по всему лесу с фонариками ))-было весело, потом вечерний огонек и коронация Гора).

"Савала 2016" Продолжение фото 4
Потом выступления  организаторов, они тоже были Богинями).

"Савала 2016" Продолжение фото 5
"Савала 2016" Продолжение фото 6
Вернувшись с огонька, мы пели под гитару, сидя вокруг костра всем отрядом,кстати - это мы:

"Савала 2016" Продолжение фото 7

Ну, а что было на второй день- это в следующий раз, и открою секрет, второй день был самым интересным.

Комментировать от
или
  • Как классно все организовано, представления все дела)) Женя а насколько вы ездили? я бы тоже с удовольствием съездила в поход

    • Наша поездка длилась три дня, и поверьте мне, этого достаточно, чтобы отдохнуть от житейской повседневности и ежедневной суетливости ).

  • ))Ой как здорово, я тоже хочу в такой поход.А сколько стоит такое мероприятие? Вы хотите еще поехать туда, на следующий год, или это мероприятие не ежегодное?

    • Это мероприятие существует уже 12 лет, и каждый год ,по словам моих новых друзей, все интереснее и интереснее. Я на следующий год очень хочу поехать)

  • Как-то богини ваши - как приведения. Ночь. Лес. Тетки в беломfie.gif

  • Я тоже так люблю поход, правда ходила только в любительские в институте)))А тут у вас так все серьезно организовано....Всегда мечтала в таком походе оказаться)

  • Вот это у вас там организация, ни минуты отдыха, как вы там все успевали? А ночью, если бы я такое представление увидела, неподготовленная, то точно подумала бы, что на шабаш попала)))))))) Вот это веселуха)))))))))))))) Круто вы там отдохнули!!!

еще рекомендуем