4
15

А сегодня датка, оказывается

Наш папа, он же Карлсон, куда-то звонил пол дня, потом умотал. Я расстроилась, вообще-то у меня были планы на нашего папу. Но, у него чуйка, как только намечается уборка (даже если я еще никому ни полсловом не обмолвилась( у папы тут же находятся срочные дела вне дома. Он говорит: Зая, я на полчасика. Знаем мы эти полчасика, появляется ровно к тому моменту, когда уже все, что можно мы с сыном сделали самостоятельно и лежим вповалку.

Сегодня, та же история. Я рассердилась, ну, думаю, вернется, бороду повыщипываю.

А он с порога: Зая, ты не забыла, сегодня датка!

Какая датка? не смогла вспомнить. А он мне дарит брошку. Красивую, звездную.

Тогда я вспомнила. Мы на вечеринке у друзей познакомились, ну, как познакомились, пока танцевали, я брошь уронила, звездочку с красными стеклышками. Хотела поднять, а этот бегемот на нее наступил. И конец брошке. Ух, как я расстроилась. А через неделю он пришел (с другом, самому страшно было) и подарил мне новую брошку. Тоже звездочку, только другую.

Сан Саныч (это наш общий друг) говорил, что он первый раз в жизни видел, чтобы Карлсон (да, это прозвище у него давно) работал целую неделю без продыху, на бензозаправке. Правда, как только денег на брошку насобирал- работу бросил, лето- не его время года для работы.

А сегодня датка, оказывается фото 2

Умеет же подлизаться, прохвост!

Комментировать от
или
  • красивая очень брошка))вы ее носите сейчас??Для элегантного платья будет в самый раз))

    • Поздравляю!!!! Вот это да! Мужчина, а такие мелочи и тонкости помнит! Молодец он у вас) Любви вам и счастья!

      • Молодец Карлсон) И главное такие мелочи помнит, как датки, когда на брошь наступил) Интересная вещица.

        • Он, вообще, выдумщик, когда надо от работы по дому увильнуть. Такой характер. Ну, хоть не лежит на диване, когда мы с сыном убираем, моем и раскладываем вещи. Не так обидно, когда он где-то носится вне дома.

      еще рекомендуем