4
21

Посмотрела немецкий мультик. Шок

Нашла в интернете мультфильм, полнометражку, немецкий. Думаю, о, незнакомый мультик, немецкий, без пошлостей, отлично, гляну, люблю мультики. Название такое диснеевское – «Принцесса».

Нет бы сначала аннотацию почитать. Смотрела и держала глаза, чтобы из орбит не выпали. Он настолько реалистичный, настолько жесткий, бескомпромиссный, без полутонов и мультипликационных сладких нюансиков. Сразу говорю: беременным и людям с тонкой натурой не смотреть категорически. Сначала меня бесили кино- вставки. Потом меня бесила реальность происходящего, потом просто доконала концовка. Как написали в комментариях к мультику: ничего экстраординарного и садистического… Ну, да. Только мультики- это сказки, а такую сказку я ни в каком варианте смотреть бы не стала. Слишком близко к реальности.

И мысленно сказала своим родителям «спасибо» за то, что у меня детство было. А у этой 5-летней девочки- нет. Бррр.

П.С, Нарисован примитивно, но это быстро становится неважным.

Комментировать от
или
  • Я недавно тоже в посиковике искала мультик для ребенка и наткнулась на китайские или японские аниме. это просто жесть. Там даже на картинках некоторых голые двушки..Я в шоке.

    • я б наверное такой мульт не стала досматривать. Сейчас мультфильмы ужасные стали делать, и как такое по телевидению могут показывать? А потом мы удивляемся почему у нас такое поколение растет

      • Какой ужас, неужели это дети смотрят? Зачем вообще такое показывать, не понимаю совсем. Интересно, какими вырастут дети, которые смотрят подобное?

        • Ну. не уверена, что это детский мультик. Да, там все вокруг 5-летней девочки крутится, но он абсолютно не детский. Ни в где. "Дедпул" более детский фильм, чем этот мультик

      еще рекомендуем